Seite 13 von 13
Re:Rezepte aus Österreich gesucht
Verfasst: 30. Aug 2005, 14:34
von Heliamphora
Hallo Oidium,naja ist ja dann auch so richtig deftig ;DHm, vordere Stelze? Da würde ich, wenn's weniger deftig sein soll, eher Tafelspitz oder Schopfbraten nehmen. Allerdings ist der Schopfbraten immer zu binden, sonst löst er sich in Einzelteile auf.Lg Heli
Re:Rezepte aus Österreich gesucht
Verfasst: 5. Sep 2005, 17:41
von oidium
tafelspitz für´s krennfleisch finde ich zu wertvoll und zu mager. ein bissl fett muss für den geschmack schon dran sein!

mann(oder frau) muss es ja nicht essen!erdäpfelsuppe (dicklich!!) find ich total schmatz!! aber bitte auf die selbst "erlegten" (getrockneten) (stein)pilze nicht vergessen...so jetzt krieg ich furchbaren hunger und geh etwas essen!!

tom
Re:Rezepte aus Österreich gesucht
Verfasst: 5. Sep 2005, 18:18
von sarastro
Ulli Fischer, unser Hostapapst, kommt ja hin und wieder auf Durchreise hierher, macht Station und haut sich bei mir immer den Bauch mit gekochtem Rindfleisch und Semmelkren voll, dazu gibt's meistens Rotkraut. Mmmmm! Das Fleisch kann dann gar nicht fett genug sein, zur Neutralisation wird Senf gereicht, oder nachher ein Schnapserl.

Re:Rezepte aus Österreich gesucht
Verfasst: 6. Sep 2005, 16:05
von oidium
sagst es, wenn du wieder eins machst!

tom