Seite 13 von 17
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 20:57
von Krümel
Nix Likör, das war ein Schnaps und guuuuuuut!!

Ups, es waren zwei devote Fans. Nun ja.

Bienchen - du hast notiert. Freu!
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:11
von Bienchen99
aber sicher doch Krümel

Schlehe-Heidelbeere ist auch super lecker oder Brombeere
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:17
von Quendula
Mist

! Der Meerrettich steht noch bei Nina und Thomas

. Ich hoffe, ihr mögt den wenigstens ein klitzekleinbisschen

. Vorzugsweise sollte man ihn nach sehr schwerem Essen, wie Buttercremetorte, trinken

. Prost!
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:20
von zwerggarten
oder sie machen eine spreewald-corni-chons-bowle damit, das niedliche glas mit den gürkchen ist nämlich auch ihrs geworden.

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:33
von Bienchen99
Ich hab den Rest Aufgesetzten auch stehen gelassen

Wohl bekommts
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:56
von Majalis
Schade, daß man nicht alle Köstlichkeiten hatte probieren können!Sei es, weil sie bereits aufgefuttert waren (es gab Krabbensalat!?) oder man bereits so gesättigt war, daß nichts mehr reingepaßt hätte.
wie hieß das rote Kleinkrümelige noch mal?
Meinst du den Bulgursalat mit Granatapfelsirup und Tomaten?
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:56
von Quendula
Oje. Die zwei werden die nächsten Wochen jeden Abend unterm Tisch liegen

, um alle Reste zu schaffen.Das große Glas müsst ihr gut aufheben, natürlich ohne Gürkchen! die werden gegessen. Das Behältnis ist vielseitig einsetzbar um diverse Dinge aufzusetzen oder einzulegen

.
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:57
von Crambe
Majalis, der Kuchen Deiner Tochter war auch seeehr essbar!!

Verrät sie das Rezept?
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 21:59
von Quendula
Ich bin Fan von dem eingelegten Gemüse geworden und warte auf Franks Rezept

.
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 22:03
von cydora
Majalis, der Kuchen Deiner Tochter war auch seeehr essbar!!

Verrät sie das Rezept?
Ja, hab auch schon gefragt

Und der Bulgursalat war auch sehr lecker. Bitte auch das Rezept...Obwohl ich meinte, viel probiert zu haben, ist mir offensichtlich auch viel entgangen

z.B. Krabbensalat!Gibt es auch ein Rezept zu den Matjes?
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 22:04
von Bienchen99
Majalis, der Kuchen Deiner Tochter war auch seeehr essbar!!

Verrät sie das Rezept?
Welcher war das noch?
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 22:05
von cydora
Majalis, der Kuchen Deiner Tochter war auch seeehr essbar!!

Verrät sie das Rezept?
Welcher war das noch?
Russischer Zupfkuchen
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 22:06
von kaieric
bitte gern
alle rezepte irgendwo online und abrufbar

- vor allem von kuchen, dipps, süss-saurem gemüsesalat, bulgursalat :Des war alles so lecker, dass ich mich kaum halbwegs durch die vielfalt probieren konnte

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 22:09
von Bienchen99
Welcher war das noch?
Russischer Zupfkuchen
ah ja, stimmt...der war sehr sehr leckerleider hatte ich nicht von jedem Kuchen, aber schon von vielen
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 15. Jul 2014, 22:23
von Gartenhexe
Wenn das Rezept vom Krabbensalat von Frank eingestellt wird, muß ich den wohl in der Woche 3 x machen. Mein GG und ich waren da "hin und weg".Alle Sachen waren sooo lecker - dabei hatten wir nicht von allem essen können. Wer hat schon einen Ersatzmagen, wir jedenfalls nicht. Ich freue mich jetzt schon auf die Rezepte, die jetzt noch nicht bekannt sind, wie der Schafkäse von Zwergo.