Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten
Verfasst: 27. Mai 2016, 14:01
meiner kam aus anderer quelle, daher wollte ich diesen spamlink nicht setzen. 

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Dann können wir ihm ja getrost die Schuld in die Schuhe schieben...keine ahnung, ich habe den nur gekauft.![]()
Danke für die Links!Schwarzer KnoblauchHier ein Rezept aus dem Netz zum Selbermachen (natürlich noch nicht ausprobiert).Den habe ich mir gemerkt, nur wie macht man den?
Ein Vorteil beim Selberkochen ist, dass beim Einweichen und Ankeimen lassen der Bohnen unbekömmliche Stoffe (Lektine und Phytinsäuren u.a.) redziert werden. ::)Ein Nachteil, wenn ich sie koche ist, dass die Dinger nie alle gleichzeitig gar werden, manche zerfallen schon, wenn andere noch zu hart sind.Wenn Du nicht die Bohnen aus der Dose nehmen willst, kannst Du auch selber garen. Weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen und dann ca 60 Minuten (oder 90, muss man sich im Zweifelsfall rantesten) kochen. Das steht auch meistens auf den Packungen drauf....
ja, feta bzw. feta-art.... was meinst du denn damit, Zwergo, Feta? ...