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Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten

Verfasst: 27. Mai 2016, 14:01
von zwerggarten
meiner kam aus anderer quelle, daher wollte ich diesen spamlink nicht setzen. ;D

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten

Verfasst: 27. Mai 2016, 14:09
von EmmaCampanula
keine ahnung, ich habe den nur gekauft. 8) ;)
Dann können wir ihm ja getrost die Schuld in die Schuhe schieben... 8) ;) Beide Cremes waren übrigens sehr lecker! @ Quendula: Ich hatte auf die Schnelle einfach getrocknete ital. Kräuter drangetan. Du kannst doch variieren, Thymian, Oregano, Basilikum... nur mit Rosmarin wäre ich vorsichtig, da schmeckts dann schnell nach Hustensaft.

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten

Verfasst: 27. Mai 2016, 14:12
von EmmaCampanula
Den habe ich mir gemerkt, nur wie macht man den?
Schwarzer KnoblauchHier ein Rezept aus dem Netz zum Selbermachen (natürlich noch nicht ausprobiert).
Danke für die Links!

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten

Verfasst: 27. Mai 2016, 14:53
von uliginosa
"2 schafskäse, 2 schaf&ziegenkäse,"was meinst du denn damit, Zwergo, Feta?
Wenn Du nicht die Bohnen aus der Dose nehmen willst, kannst Du auch selber garen. Weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen und dann ca 60 Minuten (oder 90, muss man sich im Zweifelsfall rantesten) kochen. Das steht auch meistens auf den Packungen drauf ;)....
Ein Vorteil beim Selberkochen ist, dass beim Einweichen und Ankeimen lassen der Bohnen unbekömmliche Stoffe (Lektine und Phytinsäuren u.a.) redziert werden. ::)Ein Nachteil, wenn ich sie koche ist, dass die Dinger nie alle gleichzeitig gar werden, manche zerfallen schon, wenn andere noch zu hart sind. ??? :P

Re: Küchenfaden fürs Pfingsttreffen im Osten

Verfasst: 27. Mai 2016, 15:16
von zwerggarten
... was meinst du denn damit, Zwergo, Feta? ...
ja, feta bzw. feta-art.