Seite 14 von 17

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 18:18
von martina 2
Das freut mich, fein :D

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 19:00
von Lieschen
Gestern gab's beim Italiener Spaghetti mit Fisch und Meeresfrüchten

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 19:03
von Lieschen
Heute hatten wir Flammkuchen mit Champignons, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 19:06
von Waldschrat
Deine Flammkuchen haben mir derart den Mund wässrig gemacht, dass ich doch tatsächlich mich nun schon 2x daran versucht habe. Ergebnis: Ich muss noch viel üben. :-[

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 20:44
von Lieschen
Ich habe auch viel geübt. Ein wesentlicher Gelingfaktor ist ein heißer Stein.

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 20:46
von Lieschen
Dazu gab's übrigens Endiviensalat

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 20:47
von Aella
Gestern Puteninnenfilet, Kartoffelgratin, Karottensalat

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 20:47
von Aella
Und heute das

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 22:20
von Rosenfee
Sind das Obere Mangoscheiben?


Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 22. Feb 2020, 22:34
von Natternkopf
Caramelköpfli zum Dessert

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 23. Feb 2020, 11:10
von Aella
Rosenfee hat geschrieben: 22. Feb 2020, 22:20
Sind das Obere Mangoscheiben?


Ja und passt ganz hervorragend zu Lachs und Avocado im Inneren :D

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 23. Feb 2020, 14:27
von Kübelgarten
Gulasch mit Nudeln

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 23. Feb 2020, 17:14
von sunrise
Heute mache ich
Schmorgemüse mit Hackfleisch
und kleine Kartöffelchen aus der Heißluft Friteuse

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 23. Feb 2020, 18:34
von Lieschen
Pasta mit Champignons, Brokkoli und Pinienkernen

Re: Was gibt/gab es im Februar

Verfasst: 23. Feb 2020, 22:43
von thuja thujon
Ganz ohne Sauce?
Sieht lecker aus, ich hätte wohl trotzdem noch verdünnte Creme fraiche mit rein.
Gibts ein Rezept/`was man beachten sollte´ dazu?