Seite 15 von 31
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 15:29
von Eva
Durchgaren ist sicher besser als nochmal Eigelb dazu geben und roh essen!
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 20:15
von Aella
es gab einen rest szegediner gulasch aus dem tk, verlängert mit einer portion sauerkraut. dazu salzkartoffeln mit gehacktem giersch und gurkensalat mit gartenkräutern.
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 20:26
von Natura
Ich probiere ja vieles, aber bei Giersch sträubt sich in mir was, ich habe einfach das Gefühl, der ist giftig oder ich verwechsle etwas. Bei uns gabs das restliche Wildschwein mit Miniknödeln und Rotkraut.
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 20:39
von Nina
Ja, Nina, gestern hab´ ich ja schon mit dem zweiten Eigelb einen zweiten Versuch gestartet, aber das war auch nix, war wohl nicht mein Tag, oder vielleicht lags doch am Pürierstab?
Ich mache es nie mit einem Pürierstab, aber anderseits ist manchmal einfach der Wurm drin.
(wehe das landet im Zitate-Thread!!
)
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 20:49
von Aella
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 20:54
von thomas
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 20:56
von Nina
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 20:58
von Aella
oha, gingen meine gedanken etwa in eine andere richtung als deine?

tschuldigung...bin heute wohl etwas albern
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 21:56
von Netti
Ach Nina, wirklich ohne fleischliches Innenleben (wenn ich bedenke, wo Ihr immer so in Urlaub hinfahrt)Nettinac denklichamkopfkratz...Bei mir gabs Hähnchennuudelgratin, ging so
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 14. Apr 2008, 22:52
von Knusperhäuschen
Huch, und das alles wegen meiner mißratenen Aioli

!Jedenfalls gab es heute eine sehr leckere Salami-Zwiebel-Pilz-Pepperoni-Kapern-Pizza mit Quark-Öl-Teig

, zur besonderen Freude von GG, in Mafia-Kreisen meist Pizza-Giorgio genannt

!Und zwei Portionen Teig habe ich auch noch eingefroren, Aella sei Dank

!
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 15. Apr 2008, 09:05
von Aella
Ich probiere ja vieles, aber bei Giersch sträubt sich in mir was, ich habe einfach das Gefühl, der ist giftig oder ich verwechsle etwas.
ich kanns nur empfehlen und erfreue mich auch nach unmengen von giersch bester gesundheit

aber jedem das seine
Und zwei Portionen Teig habe ich auch noch eingefroren, Aella sei Dank!

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 15. Apr 2008, 09:48
von Lehm
Lange hab ich mich nicht getraut, nun sag ichs: Ich mag keinen Salat auf dem Teller mit dem Hauptgericht.Darf ich die hochwohlgelobten FotografInnen darum bitten, den Salat fortan in separaten Schalen oder Tellern anzurichten, wenn möglich ohne Sosse, und auch sonst drauf zu achten, dass sich nicht zu viele Beilagen gegenseitig berühren und sich deren Sossen mischen auf dem Hauptteller?

:PBei mir gabs gestern halbvollkornige Spiralnudeln an einem Jungkrautpesto. Leimkraut, Knoblauchblätter, Löwenzahn, Rucola, Majoran, viel Basilikum und Hirschhornwegerich waren im Pesto, alles Eigenanbau, na ja, mal abgesehen vom Basilikum. Grobes Meersalz, Chilli. Und natürlich ein 1A-Olivenöl.
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 15. Apr 2008, 09:52
von Aella
Lange hab ich mich nicht getraut, nun sag ichs: Ich mag keinen Salat auf dem Teller mit dem Hauptgericht.Darf ich die hochwohlgelobten FotografInnen darum bitten, den Salat fortan in separaten Schalen oder Tellern anzurichten, wenn möglich ohne Sosse, und auch sonst drauf zu achten, dass sich nicht zu viele Beilagen gegenseitig berühren und sich deren Sossen mischen auf dem Hauptteller?

:P
ich denke nicht im traum daran
Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 15. Apr 2008, 09:52
von Lehm
Werde einen Fotoblocker installieren!

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 15. Apr 2008, 10:03
von Aella
tu das