Seite 15 von 38

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 19:21
von Jay
@AellaGenau das blieb noch übrig, du hast Recht. 8)------Und wie hat das Zeugs denn geschmeckt? So was bekommt man ja nicht alle Tage ???

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 19:22
von Natura
Geröstet sehen die Viecher gar nicht so übel aus :-\.Jay: wieso schneidest du den Eissalat immer in Streifen? Ich mache ihn wie Kopfsalat.Jetzt gibt es gleich selbst gemachte Lasagne mit selbst eingekochten Tomaten ;D.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 19:35
von Jay
wieso schneidest du den Eissalat immer in Streifen? Ich mache ihn wie Kopfsalat.
Hm, das weiß ich selber nicht, in Streifen schmeckt der eifach gut. Auch Kopfsalat musst du mal in Streifen schneiden. Hab ich das erste mal beim Griechen gesehen und seitdem mach ich das auch fast immer. :D
Natura hat geschrieben:Jetzt gibt es gleich selbst gemachte Lasagne mit selbst eingekochten Tomaten ;D.
Da würd ich mich über ein Bild freuen! :D :D

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 20:29
von Aella
Und wie hat das Zeugs denn geschmeckt? So was bekommt man ja nicht alle Tage ???
die würmer wie erdnussflips, bei den grashüpfern muß man durch das chitin doch ordentlich kauen.ansonsten schmecken sie leider sehr nach frittierfett. gesalzen waren alle zusätzlich.die seidenraupen waren nicht so lecker, irgendwie erdig.aber durchaus essbar, die bambuswürmer waren am besten :)

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 20:58
von Jay
:PIch könnte meinen Ekel einfach nicht überwinden.:P

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 21:00
von Elro
Langsam aber sicher sollte der Gefrierschrank leer werden, darum gab es Gestern Ratatouille, alles aus dem Garten im letzten Jahr geerntet.Heute dann Mangold mit Spaghetti.Und Morgen Schmorrgurken(waren auch eingefroren)

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 21:40
von Marion
Aella, mit diesem Gewürm forderst Du uns jetzt aber heraus. Die kulinarische Mutprobe. ;D

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 22:30
von Natura
Das in der Mitte und rechts geht ja, ist nicht so gut zu identifizieren, aber oben und besonders links :P.Bittesehr Jay:

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 10. Mär 2010, 23:14
von Jay
Danke fü das Bild! :-* Sieht lecker aus! :D :D

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 11. Mär 2010, 11:12
von Lehm
Gestern gab es Tagliolini al pesto. Beides selbst gemacht, Pesto aus Eigenanbau (Pinienkerne und Olivenöl natürlich nicht).

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 11. Mär 2010, 12:24
von Luna
Karottensuppe mit Vanille und IngwerKichererbsen mit Gemüse an Curry-Joghurtsauce mit Cous-Cous

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 11. Mär 2010, 15:16
von Netti
Ich hatte eben aus Zeitgründen frischen Flammkuchen vom Aldi und war ganz ertaunt, wie lecker der war :oNetti

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 11. Mär 2010, 16:03
von Marion
@ Susanne, ich mache es mehr oder weniger nach diesem Rezepthttp://www.chefkoch.de/rezepte/885011194100022/Maghmour.html, außer, dass ich noch Kartoffelwürfeln und 1 TL Kreuzkümmel reintue. Wir mögen Auberginen und daher auch dieses Gericht.
Maghmour! Nach Soilis Angaben. :D Es war köstlich und danke für die Anregung. Maghmour.jpg

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 11. Mär 2010, 19:17
von Soili
@ Marion, freut mich, wenn es Dir geschmeckt hat.Für Auberginenliebhaber kann ich auch dieses Rezept empfehlen, geht schneller als Auberginenaufläufe und schmeckt genauso lecker, finde ichhttp://www.webkoch.de/rezept/45571LG,Soili

Re:Was gibt / gab es im März 2010?

Verfasst: 11. Mär 2010, 19:23
von Orchidee
Also das Viehzeug könnte ich auch nicht essen, lieber würde ich verhungern. :P