Seite 15 von 15

Re:Schokolade

Verfasst: 23. Mai 2005, 19:59
von Günther
Und angeblich auch die manufakturmäßige Herstellung...Und ein geschicktes Marketing.Die wilden Bergvölker jenseits des Semmering...

Re:Schokolade

Verfasst: 23. Mai 2005, 20:22
von Tolmiea
Alt hat sie nicht geschmeckt, aber die Zotterfüllungen und Schokomassen lagen uns alle zu fettig an den Zähnen, zu klebrig auf der Zunge, zu schmierig am Gaumen und zu pappig an den Mandeln ;D und geschmacklich habe ich mir von den ausgefallenen Kreationen auch etwas mehr versprochen, egal ob Käfer, Essig, Pflaume, Käse etc...........wir konnten in der Tat nur jeweils kleine Stückchen davon essen. Das ist dann zwar finanziell gesehen günstig, aber ja nicht Sinn der Sache... :D

Re:Schokolade

Verfasst: 9. Jun 2005, 23:04
von Netti
Küchen-TV-TippDie Schokoladenkönigin ARD 20.15 Freitag 10.06.angeblich kalorienreiche Kost nach einem BestsellerGrüße Netti

Re:Schokolade

Verfasst: 11. Jun 2005, 02:08
von Tolmiea
Auswärts studierende Kinder sind ein wahrer Segen, also mit welcher der Coppeneur fang ich jetzt an, eine klingt besser als die andere, Rosenblüten in Grappa, Pignolen-Caramel an Basilikum, Erdbeere mit grünem Pfeffer, Holunder..Rumfeigen....Cassis....