Seite 16 von 38
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 19:26
von Luna
Also das Viehzeug könnte ich auch nicht essen, lieber würde ich verhungern.

Hää?

Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 19:31
von Katrin
Naja, auf die Maulwurfsgrillen hätte ich auch verzichtet. Aber die Würmchen links sahen eigentlich ganz appetitlich aus!Danke fürs Zeigen der Bilder und deinen geschilderten Geschmackserlebnissen, Aella

.
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 19:34
von Jay
Karottensuppe mit Vanille und Ingwer
Von Schubeck inspiriert?
Luna hat geschrieben:Kichererbsen mit Gemüse an Curry-Joghurtsauce mit Cous-Cous
Sieht gut aus!
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 19:48
von Jay
Bei mir gabs heute einen Schaschliktopf.
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 19:49
von Luna
Von Schubeck inspiriert?
nein, kürzlich auf einer Speisekarte gelesen und mich dann für ein anderes Süppchen entschieden

Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 19:58
von Knusperhäuschen
Ich finde die Knusperinsekten auch ganz interessant, Marion, hatte bisher noch keine Kontakte mit sowas, GG hat schon Lama und Meerschweinchen (Bolivien) und Robbe und Wal (in Grönland) gegessen, dabei zickt er manchmal hier schon mal durchaus rum, essensauswahlmäßig, aber es geht wohl auch immer nur um die Umstände und den Ort, wo man was isst. Ich hatte schon mal Wal und wir haben auch schon so alles, was man an Mollusken und sonstigem zoologisch interessantem Meeresgetier aus heimischen Ozeanen zieht, manchmal braucht man kleine Pieksenadeln zum Rausangeln.Lecker war auch Torskerogn, Dorschrogen, den man in Norwegen in der Dose kaufen kann, kann man sehr gut in Scheiben in der Pfanne braten, das erinnerte mich irgendwie an münsterländisches Wurstebrot oder Panhas.äh, hier gibt es heute frisches Zanderfilet mit Knofi, Zitrone und Rosmarin vom Fischwagen, Rucola Pfifferlingsalat und Bruscetta mit Tomaten-Zwiebel-Knofi-....Aufstrich.
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 20:00
von Jay
nein, kürzlich auf einer Speisekarte gelesen und mich dann für ein anderes Süppchen entschieden

Schubeck kocht ja auch gerne mit Ingwer und Vanille. :)Morgen werd ich wohl Fisch machen.
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 20:06
von Luna
Ich finde die Knusperinsekten auch ganz interessant
Die Insekten schmecken nach zwei Tagen wirklich fein, im Norden Thailands gab es sie schon zum Frühstück.
Zitat eingefügt
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 20:10
von Luna
Morgen werd ich wohl Fisch machen.
da bin ich dabei, ich mach Fisch-Stäbchen ä la Luna

Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 20:28
von zwerggarten
wir haben schnellsalat und ein kleines roastbeefsteak gegessen.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 20:28
von zwerggarten
es war rosa und lecker.

Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 11. Mär 2010, 21:20
von Jay
@LunaDa freu ich mich schon drauf!

@zwerggartenSieht toll aus!
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 12. Mär 2010, 10:34
von Soili
Heute ist Backtag, wg. Besuch zum Nachmittagstee. Es gibt Hefeteigteilchen mit Butter-Zimt-Zucker-Füllung. Daher gibt es mittags was einfaches: Pellkartoffeln, hartgekochte Eier und Joghurt-Schmand-Soße mit TK-Kräutern nach Frankfurter Grüne Soße-Art.LG,Soili
Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 12. Mär 2010, 12:45
von macrantha
Hihi - lustig - da kann ich fast das passende Bild zu Soilis Rezept liefern. Bei mir gab es nämlich auch festkochende Kartoffeln mit "Ziebeleskäs" und dazu russische Eier

Re:Was gibt / gab es im März 2010?
Verfasst: 12. Mär 2010, 12:47
von freitagsfish
und jetzt bitte das rezept für diese weiße soße, ja? bitte!