Seite 16 von 24
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 13:49
von Caira
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 14:34
von Aella
lecker klingt das

wir hatten die letzten tage hamburger vom grill
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 14:35
von Aella
putenkeulenbraten mit paprikasoße, schupfnudeln und rotkrautsalat
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 14:38
von Aella
wraps mit putenstreifen und allerlei grünzeugs
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 14:42
von Aella
vorgestern waren wir eingeladen, es gab ackersalat mit orangenstückchen und walnüssen. danach lasagne und als nachtisch eine leckere aber undefinierbare creme im glas.gestern abend dann spaghetti bolognaise und heute gibts die reste davon.
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 17:54
von rorobonn †
@evawie schmeckte das mangalitzaschwein?ich kenne bisher nur das fett, was von allen wohl sehr geliebt wird, die es haben...und habe letzthin einen bioschinken vom mangalitzaschwein probiert. ich fand den schinken sehr, sehr dunkel, er war sehr salzig, aber geradezu unheimlich lecker, fast schon cremig auf der zunge.
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 18:29
von lord waldemoor
heute faschierter braten mit kartoffelselleriepüreeich habs jz am abend nochmals gegessen, sooo gut wars
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 19:02
von Alva
Bin wegen der Weihnachtsvorbereitungen so geschafft, dass es heute Mohnnudeln aus der Tiefkühltruhe gibt. Selbst gekauft.
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 19:25
von Lieschen
Wie würzt Du den Salat, Lieschen? Ich mag Chicoreesalat gerne mit Apfelsine und Vanillezucker.
Den habe ich mit Sahne, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Zitrone angemacht. Die Idee mit dem Vanillezucker hört sich gut an. Wird der Salat dann nicht zu süß?
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 19:27
von Lieschen
Heute gab es einen Wirsing-Linsen-Farfalle-Topf mit gebratenem Halloumi und Zwiebeln, dazu Endiviensalat.


Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 21:12
von zwerggarten
im ofen brutzelt ein ansehnliches französisches maishähnchen und auf der flamme der rotkohl fürs fest. bevor wer fragt: wieder allameng, aber anders.

Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 21:27
von lord waldemoor
bruzelt vlt gar ein le bresse ?
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 21:44
von rorobonn †
Heute gab es einen Wirsing-Linsen-Farfalle-Topf mit gebratenem Halloumi und Zwiebeln

darf ich um das rezept bitten?ich finde das sehr interessant und würde es gerne mal versuchen
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 22. Dez 2014, 22:19
von erhama
Es gab "schaun-wir-mal-was-da-ist-Essen". Rote Linsen, dazu kurz gebrutzelte Schinkenwürfel, Zwiebel, ein paar Restpellkartoffeln, getrocknete Tomate mit reichlich Kräutern, Salz und Pfeffer. GG hat den Teller abgeschleckt

Und ich habe das endgültige Feiertagsmenü festgelegt.
Re:Was gibt/gab es im Dezember 2014
Verfasst: 23. Dez 2014, 18:22
von Lieschen
Wir hatten eine Reispfanne mit Champignons und Gartenporree, dazu einen gemischten Salat.
