Seite 17 von 29
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 17. Jul 2009, 21:08
von marcir
Schlechtwetterferienbeschäftigung der Kinder: 40 Waffeln in 3 Stunden. Mit Caramellecrème und Sahne, oder Zimtzucker bestreut, oder Zwetschgenkompot - ein feines Dessert. Auch die Nachbarn hats gefreut.
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 17. Jul 2009, 21:10
von Luna
Schlechtwetterferienbeschäftigung der Kinder: 40 Waffeln in 3 Stunden.

... zum Glück hast du eine sehr grosse Küche

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 17. Jul 2009, 21:17
von adam
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 14:35
von Luna
ich war auswärts:
[td][galerie pid=54151][/galerie][/td]
Appenzeller Rohschinken mit Melone
[td][galerie pid=54150][/galerie][/td]
Ricotta-Ruccola-Ravioli mit Tomaten
[td][galerie pid=54149][/galerie][/td]
Aprikosenkompott mit Vanilleeis
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 19:00
von rorobonn †
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 19:06
von tomatengarten
viel glueck, roro.
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 19:09
von Luna
viel glueck, roro.
tztz, die Tomatewähe ist ein Renner

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 19:20
von rorobonn †
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 19:26
von Luna
Wähe ist ein Blechkuchen mit pikanten oder süssen Belag, bei mir heisst er Fladen

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 19:27
von rorobonn †

danke schön

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 19:33
von tomatengarten
also der donner-effekt von unten.roro, sei vorsichtig, wenn du frauen fragst

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 20:00
von rorobonn †
frauen sind besser als ihr ruf

;)so, die wähe ist sehr, sehr lecker

der boden ist nicht ganz geworden udn zuw eich, aber der geschmack ist vorzüglich...für den belag hatte ich basilikum, rosmarin, oregano und thymian fein gehackt, tomaten habe ich normalgrösse genommen und in dicke scheiben geschnitten...dazwischen habe ich noch basilikumblätter gelegt und über die tomatenscheiben ein wenig geriebenen parmesan gestreut

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 20:10
von CordulaN
Lauchcremesuppe

gebratener Halloumi mit Pfifferlingen

frische Tagliatelle mit italienischer Pfifferlings-Rahm-Sauce

Johannisbeermouse auf Vanillesauce

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 20:18
von Luna
so, die wähe ist sehr, sehr lecker

der boden ist nicht ganz geworden udn zuw eich, aber der geschmack ist vorzüglich...für den belag hatte ich basilikum, rosmarin, oregano und thymian fein gehackt, tomaten habe ich normalgrösse genommen und in dicke scheiben
... und genau die dicken Tomatenscheiben haben dafür gesorgt, dass der Boden zu weich war, sie haben den Saft nach unten abgegeben.
Re:was gibt/gab es heute Juli 2009
Verfasst: 18. Jul 2009, 20:28
von Marion
so, die wähe ist sehr, sehr lecker

der boden ist nicht ganz geworden udn zuw eich, aber der geschmack ist vorzüglich...für den belag hatte ich basilikum, rosmarin, oregano und thymian fein gehackt, tomaten habe ich normalgrösse genommen und in dicke scheiben
... und genau die dicken Tomatenscheiben haben dafür gesorgt, dass der Boden zu weich war, sie haben den Saft nach unten abgegeben.
Siehste, Roro, hättest es eben so machen sollen wie ich. Kleine Tomaten und Schnittstelle nach oben.
