Seite 17 von 45

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 10. Apr 2012, 22:10
von Conni
@ conni: habt ihr gäste bewirtet oder einfach nur einen bärinnenhunger?! :o ;)
Gäste bewirtet - drei Stück Butter wären für zwei Personen doch ein kleines bissel viel. :)

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 10. Apr 2012, 22:12
von Lieschen
Danke Lieschen.Bis auf das Aufkochen mache ich es im Prinzip genauso; ich werde es also das nächste Mal mit vorherigem Kochen probieren.Übrigens nehme ich inzwischen keinen Plastikbeutel mehr, sondern mische alles sorgsam mit den Händen in der Auflaufform durch.gut für die Hände, da ich meistens Olivenöl nehme ;)
Ich nehme aber keine Auflaufform sondern lege sie einzeln nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech!

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 10. Apr 2012, 22:34
von Netti
Bei mir gabs Bohnensuppe mit Hack, leckerAuf so´ne richtige Currywurst hätte ich auch mal wieder Lust.....Bein uns im Umfeld ist nischt gescheites.Morgen gibts Hackbällchen in Zwiebelchampiontomatensauce mit Reis :PGrüße Netti

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 10. Apr 2012, 22:40
von carabea
Ich nehme aber keine Auflaufform sondern lege sie einzeln nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech!
Einzeln nebeneinander liegen sie auch. Dann liegt es vielleicht am Backpapier :)

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 10. Apr 2012, 23:11
von uliginosa
Sieht wieder alles sehr lecker aus! ::)
Hier gab es Champignons, gefüllt mit Butter und siebenerlei Kräutern (und dazu dreierlei Kartoffeln: Violetta, Rote Emma und Naglerner Kipfler). küche_120406_1.jpgküche_120406_3.jpg
Conni, wie geht es weiter mit den Champignons? Kommen die in den Ofen?

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 00:00
von Bienchen99
hm lecker...Pilze :o und so viele

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 00:35
von pearl
Luna, sind Deine super aussehenden Blue Chips auf Vorrat (also haltbar) gemacht oder frittierst du die immer frisch?
Die Blue Chips sind zugekauft, weil ich es nicht schaffe sie in dieser Qualität selber zu machen, ich verpacke sie in eine Blechdose, so hält bei mir eine Tüte gut ein halbes Jahr, ausser wenn Sohnemann sie findet ;D
könnte man zum Treffen im Mai ein paar Tüten gegen Entgeld vorrätig halten? ;) ;D

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 06:46
von Luna
könnte man zum Treffen im Mai ein paar Tüten gegen Entgeld vorrätig halten? ;) ;D
ja, sie stehen nun auf meiner Einkaufsliste.

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 07:54
von Conni
Conni, wie geht es weiter mit den Champignons? Kommen die in den Ofen?
Ja: bei 200°C für etwa zehn Minuten. :)

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 13:03
von Luna
Bei mir gab es Thunfisch mit Sauerampfer im vorgegarten Riesenchampignon, auf Spinatsalat und knusprig gebratene ArtischockeSpinat: WinterriesenBild

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 13:03
von Luna
danach Lammhackfleisch an Rotweinsauce mit frischer Minze, Sellerie-SchwarzwurzelpuréeBild

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 13:07
von Oswald
Die Vorspeise ist aber 1A! Die nehm ich gleich doppelt.

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 13:12
von Staudo
Ich nehme beides und als Dessert Schokohasen. ;)

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 13:13
von Luna
8) ;D

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 11. Apr 2012, 13:15
von uliginosa
Conni, wie geht es weiter mit den Champignons? Kommen die in den Ofen?
Ja: bei 200°C für etwa zehn Minuten. :)
Danke! :) endlich ein würdiger Verwendungszweck für die etwas versalzene Kräuterbutter ...