Seite 17 von 34
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 19:36
von Aella
und heute hack-lauchsuppe mit baguette
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 19:39
von Irisfool
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 19:41
von planwerk
Mein Gedanke, Aella ist eh meine heimliche Mama was die Tageskarte der letzten Jahre angeht. tropftropftropfIch hatte Saitenwürstle mit frischen Semmeln und Gurkenscheiben, dazu ein Weißbier.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 19:49
von Irisfool
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 19:52
von Tara
Ich hatte das Tagesmenü beim Griechen: Bohnensuppe, dann Lammleber mit vielen Röstzwiebeln und Rosmarin-Schwenkkartoffeln. Heute abend den Rest des gestrigen Reste-Essens.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 19:56
von we-went-to-goe
Ich hatte mein Arbeitsmenue. 5 Minuten Terri...

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 20:58
von Christina
so eine Hack-Lauch-Suppe käm mir jetzt grad recht. Heute hab ich nämlich nichts gekocht, es gab nur kalten Weißkohlsalat mit Brot.Vorgstern gabs Sellerie-Kartoffel-Püree mit Bohnen und gebratenem Chiccore. Fürr GG noch knusprigen Bacon dazu.Gestern Canneloni gefüllt mit Brocolie/Quarkfüllung und mit Tomatensauce überbacken.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 13. Feb 2013, 21:48
von Nina
Bei uns gab es frische (nicht frittierte) Springrolls mit Salat, Koriander, Minze, Horapabasilikum, Mungosprossen und Fisch gefüllt.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 14. Feb 2013, 10:10
von Lieschen
So eine Hack-Lauch-Suppe käm mir jetzt grad recht. Heute hab ich nämlich nichts gekocht, es gab nur kalten Weißkohlsalat mit Brot.
Ich wollte es gerade ähnlich formulieren
Christina hat geschrieben:Vorgstern gabs Sellerie-Kartoffel-Püree mit Bohnen und gebratenem Chiccore. Fürr GG noch knusprigen Bacon dazu.
Da hätte ich auch nichts dagegen

Kartoffel-Sellerie-Pürree steht für Freitag auf dem Plan. Habe ich noch nie gegessen.Gestern war ich mit einer Freundin in einem kleinen Bistro und hatte einen Salatteller mit Lachsfilet. Eigentlich stehe ich nicht so sehr auf Lachs, aber der war extrem lecker. Das Dressing war immerhin auf Basis einer gekauften Mayonaise "selbstgemacht", es schmeckte also nicht ganz so stark nach Konservierungsstoffen.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 14. Feb 2013, 10:21
von Bin im Garten
Bei uns gabs gestern (und heute) Chili Sin Carne. Genau das richtige bei dem kalten Wetter.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 14. Feb 2013, 14:23
von Mehl
Bei uns gab es frische (nicht frittierte) Springrolls mit Salat, Koriander, Minze, Horapabasilikum, Mungosprossen und Fisch gefüllt.
Hier im Sushiladen gibts "Vietnameische Frühlingsrolle mit Crevette" als Takeaway. Also die sind auch frisch im Sinne von nicht frittiert. Die halb durchsichtige Hülle besteht aus Glasnudeln (Mungbohnenstärke, Wasser), in der Füllung hats Crevetten, das unsägliche Surimi (Kunstkrebs), Reisblatt (aus Reismehl), Gurken, Karotten, Eisbergsalat, Koriander, Pfefferminze und einiges mehr. Dazu geben sie Sweet Chilli Sauce zum Dippen. Insgesamt nicht übel. Aber ob das nun was mit dem zu tun habt, das ihr gestern hattet?
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 14. Feb 2013, 15:22
von Christina
Bei uns gab es frische (nicht frittierte) Springrolls mit Salat, Koriander, Minze, Horapabasilikum, Mungosprossen und Fisch gefüllt.
Aber ob das nun was mit dem zu tun habt, das ihr gestern hattet?
bestimmt! die mache ich in letzter Zeit auch sehr gerne.Heute gabs eine Möhrchencremesuppe mit Ingwer gewürzt.
Funny Valentine Menue
Verfasst: 14. Feb 2013, 17:27
von rorobonn †
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 14. Feb 2013, 18:16
von Günther
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 14. Feb 2013, 18:58
von tomatengarten
heute gab wieder mal aus der salat-theke.
