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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 17. Jul 2014, 01:11
von Dicentra
wie hieß das rote Kleinkrümelige noch mal?
Meinst du den Bulgursalat mit Granatapfelsirup und Tomaten?
Ja, vielen Dank, das isses bzw. wars. Voll lecker!@Frank: Bei diesem Rezept und den Fotos dazu läuft einem schon das Wasser im Munde zusammen und ich bedaure es umso mehr, dass IRGENDWER den Salat ganz schnell weggeputzt und nix übrig gelassen hat

.Und ja, die Maultaschen waren göttlich! Das Rezept hätte ich auch gern.
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 17. Jul 2014, 08:17
von cornishsnow
auf dem extra!

für dich!

gekauften glas stand: corni-chons8)

Na, die Gürkchen werden Dich schon nicht ins Unglück gestürzt haben.

Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 17. Jul 2014, 18:32
von Eva
@Franks Krabbensalat. Die Kohlrabi und Paprika gekocht oder roh?Den Mangold wahrscheinlich gekocht, oder?
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 17. Jul 2014, 19:02
von Bienchen99
also, ich hatte das Gefühl, das da nichts gekocht war außer die Krabben wohl vorher auf dem Kutter
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 17. Jul 2014, 22:45
von cydora
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 17. Jul 2014, 23:00
von zwerggarten
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 18. Jul 2014, 00:04
von kaieric
Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 30. Sep 2014, 11:38
von pearl
Riesenczwergo, wie machst Du diese zitronige Schafskäsecreme?

das war ganz simpel zerdrückter schafskäse, olivenöl, weißer pfeffer, gehackte zitronenzesten und gehackte frische minze (türkische/nane und marokkanische), alles verrührt und zum schluss noch zerzupfte zitronenfilets untergehoben - möglichst lufteinschlusslos eingefüllt und mit olivenöl abgedeckt, gekühlt ziehen gelassen.
mengen ganz nach geschmack, ich war vorsichtig und habe auf drei packungen schafskäse zesten von eineinhalb zitronen, fruchtfleisch von einer zitrone und etwa eine hand voll minzeblättchen genommen.schön, dass euch das geschmeckt hat!

ist mir leider völlig entgangen, aber ich werde das nachbauen.
Re: 10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 13. Jul 2015, 11:09
von Majalis
Mensch, ist mir das oberpeinlich :-[Mit einjähriger Verspätung hier das Rezept vom Bulgur- bzw. Couscous-Salat (das rote kleinkrümelige):500gr Bulgur (ince Pilavlik Bulgur. Es gibt 4 verschiedene Körnungen!)2 Knoblauchzehen130gr Glattpetersilie500gr Tomatenca. 180gr-200gr Zwiebeln4 EL Granatapfelsirup (Konsistenz vom Sirup muss wie Honig sein)2 EL Paprikamark mild1 EL Paprikamark scharf 2 EL TomatenmarkSaft einer 1/2 Zitrone70ml Olivenöl (muss kein teures Olivenöl sein) 1 TL Kreuzkümmel gemahlen1 TL getrocknete Minze (frische Minze wäre noch besser)1 TL Sumach Salz und Pfeffer Man kann mit diesem Salat sehr viel experimentieren: Zugabe von Gurke, Spitzpaprika oder Schlotten möglich.Wenn einem der Bulgursalat noch zu trocken vorkommt oder er hat die Flüssigkeit wegen langem Stehen aufgesaugt, so kann man nachträglich ein halbes Glas Wasser gemischt mit etwas Paprikamark und Tomatenmark vorsichtig bis zur gewünschten Feuchte in den Salat zugeben.
Re: 10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 13. Jul 2015, 11:15
von Majalis
Falls es jemand ganz genau wissen möchte: mein Mann hat in seinem Angel-Forum ein ausführliches Rezept mit Bildern gepostet.Hier der
Blah-Blah-Link für Perfektionisten

Re: 10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 13. Jul 2015, 11:46
von Majalis
Weiter mit den Peinlichkeiten

:Auf Wunsch von Crambe und Cydora - Gutes dauert halt manchmal eeeetwas länger 8)Russischer ZupfkuchenFür den Teig:300 g Mehl180 g Zucker200 g Butter2 Eier40 g Kakaopulver1 Tütchen BackpulverAlles mischen und 3/4 Teig in eine Springform geben, nicht vergessen den Rand gut auskleiden.Für die Füllung:150 g Zucker3 Eier500 g Speisequark200 g süße Sahne1 Tütchen Vanillezucker1 Prise Salz70 g ButterDie Butter schmelzen und mit den übrigen Zutaten schaumig rühren.Zum Schluß vom weggestellten 1/4 Teig kleine Stücke zupfen und in die Füllung schmeißen.1 Stunde bei 180 Grad bei Umluft backen.Vor dem Anschneiden unbedingt erst auskühlen lassen, sonst Matsch!!!
Re: 10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 13. Jul 2015, 11:49
von Crambe
Re: 10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!
Verfasst: 13. Jul 2015, 16:55
von zwerggarten
jetzt habe ich huuungeeer!!!
