Seite 18 von 30
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 14:41
von Luna
danach Apfel-Joghurtschaum mit caramelisiertem Apfel

Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 14:46
von Tara
Bei Deinen Sachen kann ich immer nur noch staunen. Bis ich das so arrangiert hätte - wenn ich es überhaupt je könnte! -, wäre das Essen kalt und ungenießbar. Du solltest ein Kochbuch veröffentlichen.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 15:32
von Natura
Orecchiette
Was ist denn das ???Luna: wo kriegt man denn kanarische Runzelkartoffeln her??Das Rezept für den Apfelschaum mit karamellisiertem Apfel würde mich interessieren

. Habe noch Äpfel die weg müssen und das sieht verführerisch aus. Das Gericht von Martina2 mit Staudensellerie und Bohnen ist bei meiner Familie leider nicht sehr gut angekommen

.Heute gab es Frikasee vom Hahn mit Reis und übrigen Nudeln von gestern.
ergänzt
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 15:48
von Tara
Orecchiette
Was ist denn das

Nudeln.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 15:55
von Natura
Ach, und ich dachte wunderweißwas

.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 15:57
von Tara
Ich habe sie auch erst durchs Forum kennengelernt.

Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 16:09
von Aella
leider gibts die (jedenfalls bei uns) kaum in supermärkten zu kaufen...ich hole sie immer mal wieder in einem italienischen lebensmittelladen.dabei mag ich die auch sehr gerne
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 16:11
von Natura
Solche Müschelchen gibt es doch auch in klein für die Suppe.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 16:12
von Tara
Sie sind eine Spende eines sehr sehr lieben Forumsmitglieds

- ich bekomme sie hier auch nicht.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 16:20
von Luna
Luna: wo kriegt man denn kanarische Runzelkartoffeln her??Das Rezept für den Apfelschaum mit karamellisiertem Apfel würde mich interessieren

. Habe noch Äpfel die weg müssen und das sieht verführerisch aus.
Das sind kleine Kartoffen aus der Schweiz,
so zubereitet.Für den Apfeljoghurtschaum, habe ich 1 Apfel mit etwas Zitronensaft und 180 Gramm griechischer Joghurt püriert, mit Honig gesüsst.Die Apfelbällchen habe ich in der Bratpfanne mit Zucker und etwas Butter so lange geschwenkt, bis der Zucker caramelisiert hat.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 18:35
von Masche
Hallo Aella, ich habe fertig!!!

mmmmmmhhhh.... war das lecker.Danke nochmal, Gruß Masche
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 19:51
von Aella
Hallo Aella, ich habe fertig!!!

mmmmmmhhhh.... war das lecker.Danke nochmal, Gruß Masche
ui, das sieht aber guuut aus

was ist das für ein leckerer "dip" und was für stücke sind da drin?
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 19:53
von Aella
achja, wir waren heute wieder "testessen". ich hatte wildragout mit birne, preiselbeere und spätzle. davor einen beilagensalat.war lecker aber viel zu viel....

(im restaurant fotografieren traue ich mich nicht...

)
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 20:07
von tomatengarten
heute gab es quinoa, ruehrei und moehren-gemuese.ich war zu gast und habe leider kein foto gemacht.
Re:Was gibt / gab es im März 2011?
Verfasst: 19. Mär 2011, 20:10
von Luna
wir waren heute wieder "testessen"
Testessen klingt gut, planst du ein Fest?
Aella hat geschrieben:(im restaurant fotografieren traue ich mich nicht...

)
ach, das ist aber schade!
.. ich sehe, dass immer mehr Leute in Lokalen ihr Essen fotografieren