Seite 19 von 28

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 20:25
von RosaRot
Wahnsinn!Wie kommen denn die kleinen Steine unter den großen bzw. der Große auf die kleinen ??? Ist der Große evtl. ausgehöhlt?

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 20:28
von Luna
nach einer kulinarischen Pause wurde der steile Anstieg (ich habe es so gewollt) in Angriff genommen.Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 20:34
von Luna
Wahnsinn!Wie kommen denn die kleinen Steine unter den großen bzw. der Große auf die kleinen ??? Ist der Große evtl. ausgehöhlt?
Erst war der grosse Stein da, man hat ihn als nätürliche Wand genutzt, die kleinen Steine darunter kamen später, mit und nach dem "Haus", gestalterisch dazu.

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 20:49
von Luna
.... oben lockt das gemütliche Gästehaus in der Natur, der Waldkauz ruft, auf der anderen Talseite röhrt der Hirsch zur Brunftzeit, der Siebenschläfer saust herum und ....Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 20:56
von Luna
... am nächsten Morgen, nach einem feinen Frühstück ist Obst angesagt ;) :D 8)Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:11
von Luna
Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:11
von Luna
Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:12
von Luna
Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:13
von Luna
Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:13
von Luna
Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:23
von Luna
... und vor dem Mittagessen gab es Kastanien, Walnüsse, dazu feinen Weisswein Bild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:28
von RosaRot
Interessant, dass Ihr die Walnüsse wie die Kastanien geröstet habt. Schmecken sie dann besser als normal oder nur anders?

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:33
von wandersfranz
Interessant, dass Ihr die Walnüsse wie die Kastanien geröstet habt. Schmecken sie dann besser als normal oder nur anders?
Besser würde ich sagen, habe ich auch schon oft gemacht, leckerlecker ;D ;D ;Dhallo Luna, wunderschöne Bilder hast du da gemacht, das macht echt Lust auf "mehr" :D

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:34
von Luna
RosaRotIch habe zum ersten Mal frische Walnüsse in der Schale geröstet gegessen, sie hatten ein unvergleichliches, feines RöstaromaNussknackerBild

Re:Bergabenteuerreise zu thogoer ins Piemonte

Verfasst: 21. Okt 2011, 21:38
von Gartenlady
Wunderschöne Fotos, Luna :D Danke für diesen ganz anderen Bericht der gleichen Reise.Ich frage mich, ob für Walnussöl aus gerösteten Nüssen, das dieses wunderbare Aroma hat, die Nüsse auch mit Schale geröstet werden. Lassen die sich auch im Backofen rösten?