Seite 19 von 34
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 17:57
von Quendula
Die Karottenpfanne klingt lecker

.Hier gab es Biobuletten mit gaaanz viel Knoblauch, dazu RoteBete-Kartoffelbrei.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 19:26
von oile
Hier gab es Fischfilet überbacken mit einer Pinien-Mandel-Petersilie-Kruste, sahniges Kürbispürree mit Ingwer, Knoblauch und Minze und Sahne-Safran-Soße. Jetzt liegen nur noch 2 Hokkaido rum.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 19:28
von borragine
Also, am Dienstag gab es ein Curry mit Hähnchenbrust, roter Paprika und Ananas, dazu Basmatireis.Am Mittwoch hatten wir eine Chinakohl-Hack-Pfanne mit Fusilli.Gestern Abend gab es für GG frische Tagliatelle mit Tomatnsugo und Thunfisch (Dose) und für mich Tagliatelle mit Tomatensugo und frittiertem Stockfisch. Ich liebe Stockfisch und ganz besonders frittierten im Sugo oder in einer Suppe. lg, borragine
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 19:33
von Irisfool
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 19:35
von Lieschen
Hier gab es Biobuletten mit gaaanz viel Knoblauch, dazu RoteBete-Kartoffelbrei.
Das hört sich gut an und sieht vor allem auch so aus

Ist der See Butter?
oile hat geschrieben:Hier gab es Fischfilet überbacken mit einer Pinien-Mandel-Petersilie-Kruste, sahniges Kürbispürree mit Ingwer, Knoblauch und Minze und Sahne-Safran-Soße.
Auch hier nähme ich gern einen Teller voll

Wir hatten heute Kartoffel-Sellerie-Pürree (habe ich zum ersten Mal gemacht. Sehr lecker!) mit dicken Bohnen und Tofu. Dazu gab es einen Löwenzahnsalat mit Tomaten.

Zum Nachtisch gab es nur für mich noch einen Klacks Salat, gut vermischt mit einem Klacks Pürree. Aus Rücksicht auf Zartbesaitete ohne Foto
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 19:41
von oile
Hier gab es Fischfilet überbacken mit einer Pinien-Mandel-Petersilie-Kruste, sahniges Kürbispürree mit Ingwer, Knoblauch und Minze und Sahne-Safran-Soße.
Auch hier nähme ich gern einen Teller voll
mein Sohn, der sonst nicht gerne Fisch isst, war ganz begeistert. Ich hätte mich schon mit dem Kürbispürree begnügen können.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 19:50
von borragine
Wir hatten heute Kartoffel-Sellerie-Pürree (habe ich zum ersten Mal gemacht. Sehr lecker!) mit dicken Bohnen und Tofu. Dazu gab es einen Löwenzahnsalat mit Tomaten.
Das sieht lecker aus, Lieschen. Nimmst Du gefrorene dicke Bohnen? Ich mag die wahnsinnig gern, aber halt am liebsten frisch....lg, borragine
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 19:55
von Lieschen
Das sieht lecker aus, Lieschen. Nimmst Du gefrorene dicke Bohnen? Ich mag die wahnsinnig gern, aber halt am liebsten frisch....lg, borragine
Danke! In diesem Falle hatte ich sogar welche aus dem Glas, weil es selbst gefrorene hier bei uns nicht zu kaufen gibt. Aber frisch mag ich sie auch am liebsten.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 20:30
von zwerggarten
Hier gab es Fischfilet überbacken mit einer Pinien-Mandel-Petersilie-Kruste, sahniges Kürbispürree mit Ingwer, Knoblauch und Minze und Sahne-Safran-Soße. Jetzt liegen nur noch 2 Hokkaido rum.
:Pmanchmal wünsche ich wirklich, du würdest dein essen auch mal fotografieren. das hört sich so gut an.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 20:31
von zwerggarten
... Hier gab es Biobuletten mit gaaanz viel Knoblauch, dazu RoteBete-Kartoffelbrei.
geil!

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 20:41
von frida
Es gab Sellerie-Creme-Suppe mit Nordseekrabben

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 21:07
von oile
:Pmanchmal wünsche ich wirklich, du würdest dein essen auch mal fotografieren. das hört sich so gut an.
Ach weißt Du, das vergesse ich regelmäßig. Außerdem habe ich es nicht so mit dem fotogenen Arrangieren von Mahlzeiten.

Dieses Rezept aber wäre es wert gewesen. Es stammt übrigens aus dem kleinen Rezeptbüchlein für Kürbisse, dass GG vor zwei Jahren für 1 € kaufte.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 21:47
von Lieschen
Es gab Sellerie-Creme-Suppe mit Nordseekrabben
Davon nehme ich ein Tässchen zur guten Nacht, bitte
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 21:58
von Katrin
Ich bewundere eure schönen, samtigen Suppen. Ich werfe immer zuviel von allem rein und es sieht aus wie Sauce, ganz dick und unansehnlich

. Meine Cremesuppen würde ich nie fotografieren wollen.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 15. Feb 2013, 22:47
von Eva

solche Suppen wie bei Dir gibt es bei mir auch öfter, Katrin.