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Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:10
von hans.
Vielleicht durch Konzentration. Beim Gefrieren entweicht ja Wasserdampf.
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:11
von fars
Vielleicht ist auf diese Quelle auch der legendäre Eisengehalt von Spinat zurückzuführen?
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:13
von hans.
Nein, das ist der Comic Popeye... Bring mir mal nun nur nix durcheinander!
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:16
von max.
der, wie wir ja wissen, auf einer falschablesung der meßwerte beruht.@hans.mehr als starker zweifel. außerdem ist nach dieser statistik der wassergehalt des gefriergutes höher
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:20
von hans.
außerdem ist nach dieser statistik der wassergehalt des gefriergutes höher
Du irrst. Wasser im Gefrierkohl: 84.795 ml. Im frischen: 85.921 ml.
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:21
von fars
Was mich erschreckt und abstinent macht ist der 0-Wert bei Alkohol. Grünkohl ohne denselben ist geradezu ungenießbar.
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:22
von hans.
Der wird separat gereicht. Pinkel ist ja auch nicht in der Tabelle.
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:25
von fars
Pinkel lehne ich auch ab. Eine edle westfälische Mettwurst muss es sein. Ein Kassler tuts zur Not auch.
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:32
von max.
@hans,siehst du: die eile auch bei mir.ich hab die ganze zeit gedacht, weil nicht richtig hingeschaut, daß die erste spalte frischgemüse meint.nun macht alles sinn.
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 16:56
von Luna
@luna,ich hab dein stimmrecht jetzt schon verdoppelt.

.. wie steht es denn zur Zeit, komme gerade vom "verkäuferinnen ärgern" zurück
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 17:01
von max.
im moment führst du. solange niemand über einen ähnlichen versuch mit grünkohl berichtet und diesen versuch anders bewertet als du, wird sich daran auch wenig ändern.
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 17:11
von Irisfool
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 17:15
von Luna
im moment führst du. solange niemand über einen ähnlichen versuch mit grünkohl berichtet und diesen versuch anders bewertet als du, wird sich daran auch wenig ändern.
... das hört sich sehr gut an

.... vor allem mit hans. im schlepptau keine einfache sache, also hans. mach jetzt keinen fehler
Re:grünkohl und frost
Verfasst: 29. Aug 2006, 18:14
von caro.
Mit Rosenkohl habe ich vor zwei Jahren den Blindtest gewagt, sie sogar zusammen in der gleichen Pfanne gekocht (gerader Anschnitt= tiefgekühlt, schräger Anschnitt= Gartenfrost). Man merkt einen Unterschied, von den gerade angeschnittenen Röschen blieben einige Hälften (sie wurden ganz serviert) auf dem Teller zurück, die "schrägen" wurden alle aufgegessen.
Das werde ich auch probieren. Bin gespannt.