Re:Was gibt/gab es heute? April 2008
Verfasst: 3. Apr 2008, 19:09
spargelsuppe
Das Forum für Menschen, die eine große Leidenschaft verbindet.
https://forum.garten-pur.de/
mit was hattest du die champignons gefüllt?Bei mir gab es gefüllte Champignons mit Nudeln.
luna, wie legst du die genau ein? und zu was werden sie dann gegessen?Bärlauch-Blütenknospen zu sammeln, die werden dann süss-sauer eingelegt
In die Champingons kam eine Mischung aus angebratenen Zwiebeln, den Champignonstielen, rotem Pesto, Thymian und Schafskäse. Obendrauf ein wenig Pizzakäse zum Schmelzen.mit was hattest du die champignons gefüllt?
mhhh das mach ich auch mal, klingt sehr verführerisch! gabs dann noch eine soße dazu?In die Champingons kam eine Mischung aus angebratenen Zwiebeln, den Champignonstielen, rotem Pesto, Thymian und Schafskäse. Obendrauf ein wenig Pizzakäse zum Schmelzen.mit was hattest du die champignons gefüllt?
Luna, was sind das für große runde Dinger in der Sauce? Pilze?Lamm an einer Senfsauce mit Polenta-Schnitten
ja, es sind Champignons, etwas mit dem Messer bearbeitetLuna, was sind das für große runde Dinger in der Sauce? Pilze?
danke und kein problem, es eilt nichtja, es sind Champignons, etwas mit dem Messer bearbeitetLuna, was sind das für große runde Dinger in der Sauce? Pilze?Aelladas Rezept für die eingelegten Bärlauch-Blütenknospen stelle ich im Bärlauch-Thread ein und verlinke es hierher, aber erst muss ich es schreibenbei mir "stinkt" das ganze Haus nach Bärlauch
![]()
doch, die Zeit drängt, Bärlauch hat Hochsaisondanke und kein problem, es eilt nicht![]()
mit Ei, hast du vergessenspargelsuppe
berichte, wie es euch geschmeckt hatDanke Aella, das gibt es jetzt bei uns am Wochenende!LG Santolin
ja schon, nur leider ist mein geliebter bärlauchwald nun knapp 700 km von hier wegdoch, die Zeit drängt, Bärlauch hat Hochsaison
Umgekehrt wäre vielleicht besser gewesen...außerdem hab ich die blätter schon fast alle abgepflückt, da will ich den pflänzchen nun wenigstens die blüte lassen