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Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 19:14
von Luna
@ luna: was ist in diesen spaghetti? randensaft?
ja, ich habe die Spaghetti in Rotwein (der stand zu lange offen herum) mit einem Schuss Randensaft gekocht
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 19:18
von zwerggarten
sehr interessant - ich nehme an, es war lecker?

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 19:25
von martina 2
dein schwäbisches fusionessen sieht aber noch immer ziemlich schwäbisch aus...

Das ist eindeutig eine Frage der Betrachtungsweise
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 19:26
von frida
gleich gibts Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln, Lauch und Möhren, leider keine Fleischeinlage
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 19:27
von Luna
sehr interessant - ich nehme an, es war lecker?

nein, es war nicht nur köstlich, sondern ein unvergesslicher Gaumenschmaus

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 6. Mär 2009, 20:01
von adam
gestern Bratkraut aus Chinakohl mit Brätkügeliheute Curryreis mit Curryfisch und Salat
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:19
von Luna
heute gab es:bunter BlattsalatLammrücken auf Rosmarin-Risotto und Gemüse
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:29
von Crispa †
Hm, Luna dein Lammrücken sieht sehr lecker aus. Vor allem der Teller ist nicht zu voll! Ich mag es nicht, wenn Essen auf dem Teller angerichtet wird und auch auf den Tellerrand liegt was bei dir so gut wie nie vorkommt. Oder war das ein Essen was in einem Restaurant zubereitet wurde?
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:39
von Luna
Crispamir geht es genau so, der Tellerrand muss leer sein und das schön angerichtete Essen "umrahmen".Heute war ich wieder auswärts, Lammrücken für mich allein lohnt sich nicht und für Gäste im Haus stehen noch zuviele Kisten rum.
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:40
von tomatengarten
wenn ich davon ausgehe, dass am vorigen wochenende die runden teller noch nicht ausgepackt waren und in dieser woche andere dinge wichtiger waren, ist luna sicher fremd gegangen. oder taeusche ich mich

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:42
von Crispa †
Na da hast du aber ein gutes Restaurant in der Nähe was sich mit der Dekoration so viel Mühe gibt!
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:43
von tomatengarten
oops, ein wenig zu spaet. 2laber ich finde es toll, wie du dich ins zeug legst, um ein neues stammlokal zu finden. du bist ja ein richtiger restaurant-tester geworden.und wenn die dann am dienstag keine blauen teller haben, muessen wir halt im forum mal zusammen legen. lehm ist ganz bestimmt dabei.
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:44
von sarastro
Dein Lammrücken ist nicht zu verachten!Morgen soll ich für zwei Familien eine Bio-Weidegans machen. Wer hat denn da das beste Rezept?Ich dachte an Kroketten, Brokkoli, Rotkraut. Den Wanst mit Äpfel und Orangen füllen, ablöschen mit Grand Manier.
Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:55
von soso
Hm, Luna dein Lammrücken sieht sehr lecker aus. Vor allem der Teller ist nicht zu voll! Ich mag es nicht, wenn Essen auf dem Teller angerichtet wird und auch auf den Tellerrand liegt was bei dir so gut wie nie vorkommt.
ist ohne Zweifel ***aber auf was ihr hier alles wert legt?es sollen doch - auch - normale Tagesgerichte eingestellt werden,oder verstehe ich das falsch.soll man jetzt zum fotografieren extra die größeren Restaurantteller nehmen? ich trau mich jetzt auch nicht mehr

Re:was gibt/gab es heute März 2009
Verfasst: 7. Mär 2009, 14:59
von Luna
wenn ich davon ausgehe, dass am vorigen wochenende die runden teller noch nicht ausgepackt waren und in dieser woche andere dinge wichtiger waren, ist luna sicher fremd gegangen. oder taeusche ich mich

.. so ist es, nebst den eckigen Tellern sind erst die tiefen Pastateller ausgepackt
Na da hast du aber ein gutes Restaurant in der Nähe was sich mit der Dekoration so viel Mühe gibt!
... ja zu Fuss sind es gut 10 Minuten

tomatengarten hat geschrieben:aber ich finde es toll, wie du dich ins zeug legst, um ein neues stammlokal zu finden. du bist ja ein richtiger restaurant-tester geworden.
in den ersten Tagen hatte ich tatsächlich öfters eher "Kantinen-Essen" auf dem Teller, aber das ist jetzt vorbei
