Seite 3 von 3
Re:Rindfleischsalat
Verfasst: 1. Jan 2010, 22:44
von Gartenlady
Ach so, Tomate und Apfel spricht Dich nicht an, ok, aber jetzt haben die Tomaten wenig Aroma, sie liefern aber einen farblichen Kontrast, sonst sieht der Salat etwas langweilig aus.
Re:Rindfleischsalat
Verfasst: 1. Jan 2010, 23:09
von callis
Wenn keine Gäste da sind, ist es mir egal wie der Salat aussieht. Hauptsache, er schmeckt.

Re:Rindfleischsalat
Verfasst: 2. Jan 2010, 10:52
von *Ute*
bei uns immer wieder gern gegessenUngarischer Rindfleischsalatfür 200g Rindfleisch gekocht oder gebraten150g eingelegte Paprika oder Letscho50 g Gewürzgurke1 Zwiebel, 2 Eßl Öl , 1 Eßl Essig, 1 Eßl Tomatenmark, 2 Eßl gehackte PertersilieSalz, Pfeffer
Re:Rindfleischsalat
Verfasst: 2. Jan 2010, 13:08
von tapir
wir essen kalten Tafelspitz gerne als "steirischen Rindfleischsalat":das Fleisch in dünne Scheiben und dann in Streifen schneidenmit schmalen Zwiebelringen bestreuenMarinade aus Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz, Pfeffermit Käferbohnen oder Fisolen (grüne Bohnen) mischeneventuell mit hart gekochten, geachtelten Eiern garnierendazu: würziges Roggen(misch)brotLiebe Grüße, Barbara
Re:Rindfleischsalat
Verfasst: 13. Jan 2010, 15:26
von martina 2
Ich mag Rindfleischsalat auch am liebsten steirisch, kenne ihn allerdings nicht mit Bohnen (wird probiert). Rote Zwiebel sieht schön aus und ist milder als weiße, auch kleine Stücke von rotem Paprika machen sich gut.