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Re:Flächengrill - Teppan yaki
Verfasst: 11. Feb 2010, 16:36
von Staudo
Dann diese gigantische Energieverschwendung ...
Re:Flächengrill - Teppan yaki
Verfasst: 11. Feb 2010, 16:37
von Lehm
Na gut, im Winter entlastet das die Heizung.Du bringst mich aber auf die Idee, stattdessen einfach einen Heizkörper aufs Kreuz zu legen.
Re:Flächengrill - Teppan yaki
Verfasst: 11. Feb 2010, 16:44
von martina 2
Und was ist der Unterschied zu einer gewöhnlichen Gußeisenpfanne auf dem Herd - außer der fernöstliche Name?
Unter anderem, daß man sie nicht heben braucht

Freunde haben in ihrer Küche eine in die Arbeitsplatte integrierte Bratplatte, das dürfte etwas Ähnliches sein. Ich habe dort das besten Tunfischsteak bekommen, für Fisch scheint es ideal zu sein. Übrigens haben sie das auch bei der Nord*see, dort wird Fisch und Gemüse darauf zubereitet. Meine Frage nach der Reinigung wurde allerdings mit einem

beantworetet.
Re:Flächengrill - Teppan yaki
Verfasst: 11. Feb 2010, 16:44
von Knusperhäuschen
das gibt dann auch ein schickes BBQ-Streifenmuster aufs Gebratene, falls du keinen Flachheizkörper nimmst

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Re:Flächengrill - Teppan yaki
Verfasst: 11. Feb 2010, 17:08
von fars
Na gut, im Winter entlastet das die Heizung.
Nur, wenn du dich mit dem Hintern draufsetzt.
Re:Flächengrill - Teppan yaki
Verfasst: 14. Feb 2010, 22:56
von Netti
In japanisch haben wir das vor vielen Jahren mal in Holland für heftige Gulden gehabt, mit Show.Hier gibts den sogenannten Mongolengrill, beim Chinamann, scheint mir das gleiche zu sein, ist aber nicht so teuer....Zu Hause, nee, da lob ich mir meinen Tischgrill, der stinkt nicht und ist preiswert.Netti