Seite 3 von 3

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Verfasst: 21. Dez 2016, 18:54
von celli
Sternrenette hat geschrieben: 21. Dez 2016, 18:09
Versteh ich nicht, dass es bei Euch keine gibt.

Zu viele Veganer ???


Zu viele Großkaufhäuser mit angeschlossener Fleischtheke. Wobei es sicherlich auch in Berlin noch den einen oder anderen guten Fleischer geben wird aber den muss man denn auch erst mal finden.

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Verfasst: 21. Dez 2016, 19:01
von Eva
Henriette hat geschrieben: 21. Dez 2016, 18:13
Bist Du mal in Berlin gewesen und hast eine Ahnung, wie riesig diese Stadt ist? Ich fahre nicht 10 oder 20 km mit vielen Ampeln, um Knochen zu bekommen.


Echt? Knochen gibt es hier an jeder Frischfleisch-Theke im Supermarkt. Oft nicht in der Auslage, aber im Lager aus dem Frost auf Nachfrage

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Verfasst: 21. Dez 2016, 19:38
von Kübelgarten
komisch ... ich schmore alle braten auf niedertemperatur ... ist (bislang) noch nix daneben gegangen.

ochsenbäckchen sind auch das klassische beispiel dafür

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Verfasst: 21. Dez 2016, 20:43
von Alva
Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass es in Berlin keinen Bio-Fleischhauer gibt, wo man online bestellen kann und der frei Haus zustellt. Hier gibt's das längst. Und Wien ist da für gewöhnlich später dran ;)

@ Henriette: Gutes Gelingen :)

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Verfasst: 21. Dez 2016, 21:12
von Natura
Eva hat geschrieben: 21. Dez 2016, 19:01
Henriette hat geschrieben: 21. Dez 2016, 18:13
Bist Du mal in Berlin gewesen und hast eine Ahnung, wie riesig diese Stadt ist? Ich fahre nicht 10 oder 20 km mit vielen Ampeln, um Knochen zu bekommen.


Echt? Knochen gibt es hier an jeder Frischfleisch-Theke im Supermarkt. Oft nicht in der Auslage, aber im Lager aus dem Frost auf Nachfrage

Ja klar, Rinder-Suppenknochen gibt's hier auch überall. Wildknochen kriegt man bei uns z. B. hier (der Shop ist grad nicht geöffnet). Aber Henriette nimmt ja die vorhandenen.

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Verfasst: 22. Dez 2016, 08:34
von Kübelgarten
suppenknochen gibts bei uns in fast jedem supermarkt

Re: Ganz großes Problem: Rehrücken ist zu schnell aufgetaut

Verfasst: 22. Dez 2016, 17:11
von Natura
Henriette, ist der Braten fertig?