Seite 3 von 3
Re: Salsiccia
Verfasst: 16. Sep 2022, 16:15
von häwimädel
martina hat geschrieben: ↑16. Sep 2022, 15:21... Kürbis (... ) in keinen Stücken...
Nehmen Sie einen ganzen Kürbis, zerteilen Sie ihn nicht... :) ;D
Re: Salsiccia
Verfasst: 16. Sep 2022, 16:24
von häwimädel
martina hat geschrieben: ↑16. Sep 2022, 15:21... Es war unglaublich gut :D
Das glaube ich gerne, wie immer wenn Du kochst! :P :P :P schleck!
Re: Salsiccia
Verfasst: 16. Sep 2022, 16:38
von häwimädel
mir ging es mit der Salsiccia leider wie Gartenlady. Sie war nicht nur "nicht gut", sondern geradezu widerlich. :( Ich hatte sie (mit Fenchel) von REWE, vom Geschmack her leider vergammelt und viel zu salzig. :(
Nach den Beschreibungen habe ich eine Idee davon, wie sie schmecken sollte.
Aber jetzt habe ich einen italienischen Markt in der Nähe. Die dortige Salsiccia probiere ich aus, nachdem ich jetzt wenigstens wieder Fleischprodukte essen kann, nur Milch und Eier machen noch Probleme. :)
Re: Salsiccia
Verfasst: 16. Sep 2022, 17:48
von martina 2
Das ist doch aber schon mal fein, Häwimädel :D Ich habe sie auch am Markt gekauft, eingeschweißt und trotzdem sehr gut, bei einem italienischen Stand. Meine erste war mir, pur und gebraten, auch zu salzig, da war allerdings noch Parmesan drinnen.