Seite 3 von 3

Re:ohrwascheln auf französische art

Verfasst: 2. Feb 2006, 15:33
von Luna
.. Austern kann man auch (ganz ganz kurz) pochieren oder uebergrillen, dann schlagen sie j e d e Muschel um Laengen!!Cornelia
In dehnbarer Länge und ganz bestimmt nicht zäh oder gar "knorpelig"?

Re:ohrwascheln auf französische art

Verfasst: 2. Feb 2006, 16:13
von Günther
Wenn schon Gummi, dann gleich Tintenfisch.Bis jetzt hab ich nur SEHR selten wirklich guten Tintenfisch gegessen - den besten in der Nähe von Kap Sunion...

Re:ohrwascheln auf französische art

Verfasst: 2. Feb 2006, 16:28
von Luna
Wenn schon Gummi, dann gleich Tintenfisch.Bis jetzt hab ich nur SEHR selten wirklich guten Tintenfisch gegessen - den besten in der Nähe von Kap Sunion...
Seit ich ihn selber zubereite sind die gummigen Tintenfisch-Zeiten vorbei.

Re:ohrwascheln auf französische art

Verfasst: 3. Feb 2006, 19:44
von Netti
.. Austern kann man auch (ganz ganz kurz) pochieren oder uebergrillen, dann schlagen sie j e d e Muschel um Laengen!!Cornelia
Bäh, Austern, schmecken wie grüner.... zur Schnupfenzeit,(Sorry :-[ :-X)Grüße Netti

Re:ohrwascheln auf französische art

Verfasst: 4. Feb 2006, 12:17
von SouthernBelle
.. Austern kann man auch (ganz ganz kurz) pochieren oder uebergrillen, dann schlagen sie j e d e Muschel um Laengen!!Cornelia
In dehnbarer Länge und ganz bestimmt nicht zäh oder gar "knorpelig"?
In leckerem Muschelgeschmack! Liegen noch haarscharf vor Jacobsmuscheln. Und zaeh oder knorpelig sind sie ueberhaupt nicht-ausser vielleicht, die Garzeit war zu lang (ist mir noch nicht gelungen)Gegen rohe Austern habe ich nur, dass sie noch lebendig sind.Cornelia