Seite 21 von 45
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 02:53
von zwerggarten
und in den nächsten tagen wird es selbst eingelegten matjes geben...

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 07:24
von Bienchen99
selbst eingelegter Matjes

...ohhhhh
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 09:23
von carabea
....selbst eingelegten matjes.....
Uiiiii!

Erzähl' mal .......
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 11:44
von Bienchen99
Ich will auch ein Gläschen selbsteingelegten Matjes....bütte bütte
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 12:08
von Luna
... das geht gleich in den Ofen


Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 12:09
von Bienchen99
aaaaahhhh, ich liebe Tintenfisch....*lechz*das sieht sooooo gut aus
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 12:14
von zwerggarten
vom matjes ist genug da, aber vielleicht schmeckt er ja auch gar nicht... drin ist: matjes und dijonsenf (auf dem matjes verstrichen), rote zwiebel (in ringen), frischer dill, lorbeer, bunter pfeffer, zitronenscheiben (leider erst zum abschluss), olivenöl
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 12:17
von carabea
Das hört sich doch ganz schmackhaft an.
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 12:25
von Bienchen99
aber sowas von lecker hört sich das an
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 12:57
von Oswald
Olivenöl? ???Das dürfte aber kaum original sein.
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 13:17
von zwerggarten
crossover - dem fisch dürfte es jetzt egal sein und mir schmeckts.

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 13:18
von Oswald
Klar, würd mir auch. Mich interessierte eher, was denn original wäre. Rapsöl?

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 13:22
von zwerggarten
gut möglich. das schmeckt auch gut, war aber nicht in griffnähe.
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 13:27
von Luna
Bei mir gab es Jakobsmuscheln, auf rohem Donau-Spargel an einem Kräuterdressing, Hirschsalsiz von
Hatecke, frische Morcheln mit Forellenkaviar, gebratene Löwenzahnblüten-Knospen

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 13. Apr 2012, 13:27
von Luna
danach Sepia aus dem Ofen, gefüllt mit Ricotta und Spinat, Bratkartoffel
