Seite 22 von 34

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 19:40
von Tara
Ich hatte als Vorspeise den Rest Guacamole und dann nochmal Austernpilze (mit angebratenem Püree): diesmal nicht mit Sahnesauce, sondern mit Öl, Knoblauch und einem Schuß Wein.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 19:51
von rorobonn †
heute gab es eine champignoncremesuppe mit dünn gehobelten pilzen und einem klacks saure sahne und das ganze mit etwas paprikapulver bestreutdann eine fertig gekaufte salatmischung mit rohkostanteil, dazu dünn gehobelter fenchel, champignongs bzw apfel mit einem extrem leckeren saladressing:walnussöl,saft einer orange, ein schuß apfelessig, sansho-pfeffer, salz und geriebene apfelhälfte... in das ganze kamen noch gehobelte mandeln und erdnüsse ...schmeckte extrem gut!!!

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 19:52
von tomatengarten
Wenn die gebaken oder gebraten waren, dann sind es Pirogen, oder genauer Piroschki.
nun auf der packung steht "pierogi z kapusta i grzybami" - dann hab ichs versehentlich mit pirogen uebersetzt - oder nicht gebraten :-\

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 19:54
von Irisfool
Ich poste momentan nicht was ich esse, dafür bin ich seit letzem Sonntag 2 Kg leichter! ;D ;D ;D ;D

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 19:57
von Irina
Ich poste momentan nicht was ich esse, dafür bin ich seit letzem Sonntag 2 Kg leichter! ;D ;D ;D ;D
Respekt!

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 20:02
von Irisfool
Alles reine Kopfsache, man muss nur wollen! ;D ;)( Dabei esse ich verflixt gerne gut! ;))

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 20:05
von zwerggarten
Ich hatte als Vorspeise den Rest Guacamole ...
hier zum frühstück am mittag. 8)

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 20:12
von Tara
hier zum frühstück am mittag. 8)
Gibt's eigentlich irgendwo noch die grünen Avocados? Hier bekommt man überall nur diese häßlichen schwarzen. Da paßt mir schon die Größe nicht.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 20:21
von rorobonn †
überrascht sei...ich bin seelig, dass es die schwarzen avocados immer häufiger gibt...erstens, weil sie meist so reif angeboten werden, dass man nicht 1 woche im vorraus wissen muss, ob man avocados essen möchte ;D 8)...udn zweiten finde ich den geschmack tatsächlich besser bzw die schwarzen avocados gechmacksintensiver...was aber auch genau so gut einbildung sein kann, wie ich gestehen muss!!!hm...wir sind reichlich ot ::) 8)

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 20:23
von zwerggarten
Gibt's eigentlich irgendwo noch die grünen Avocados? ...
meine waren groß, rundlich und grün, bio und direkt geliefert aus portugal, sorte 'reed'

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 20:26
von Tara
Ich finde gerade den Geschmack der grünen intensiver. Aber das mit der Reife stimmt.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 21:53
von Euphrasia
meine waren groß, rundlich und grün, bio und direkt geliefert aus portugal, sorte 'reed'
Genau die habe ich auch - Lecker! :D Bei uns gab es heute Schokohähnchenbrust mit Kartoffel-Möhren-Stampf. Danach mußte der Nachtisch wegen Platzproblemen ausfallen. ;)

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 21:59
von Irisfool
@ roro, OT oder nicht, ich muss dir voll inhaltlich recht geben, aber vielleicht haben wir beide vielleicht nur einen "sligthly eccentric" Geschmack? ;D ;D ;D ;D ;D

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 22:13
von oile
Ich poste momentan nicht was ich esse, dafür bin ich seit letzem Sonntag 2 Kg leichter! ;D ;D ;D ;D
Das ginge mir zu schnell.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?

Verfasst: 17. Feb 2013, 23:47
von zwerggarten
hier gab es als frugales abendmahl lahmacun mit zitronensaft und sumak