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Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 31. Jul 2015, 11:27
von Eva
Gestern gab es mittags Pfannkuchen mit Nutella (auf speziellen Wunsch des einen Gastes vom anderen Gast gemacht). Und abends Raclette (Pellkartoffeln, dreierlei Käse, Salami, Speck, Silberzwiebeln, Tomaten, Krautsalat, Bohnensalat). Heute gibt es Kartoffelauflauf aus den restlichen Pellkartoffeln, Speck, Käse, außerdem Frühlingszwiebeln und Zuchini.

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 31. Jul 2015, 12:33
von Aella
wir hatten fisch mit kräuterkruste (kräuterbutter+semmelbrösel) auf tomaten im ofen gebacken, dazu ebly mit mais

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 31. Jul 2015, 12:35
von Aella
selbstgemachte pizza

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 31. Jul 2015, 12:37
von Aella
dann hatten wir was vom griechischen imbiss. ich das typische gyros, mein mann eine riesenhaxe :odie haxenreste gabs am nächsten tag als "gröschtl", also bratkartoffeln und das restfleisch in stücken mit angebraten. dazu rotkrautsalat

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 31. Jul 2015, 12:59
von Kübelgarten
[quote author=Tara link=topic=56361.msg2457512#msg2457512 date=1438255011]Viel wichtiger: Wo bekommt man Lammleber?!evtl. dort, wo frisches lamm verkauft wird. ich kaufe die lammleber in kassel in der markthalle.Geschacklich ist sie gut, nicht aufdringlich nach lamm.

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 31. Jul 2015, 13:01
von Kübelgarten
endlich habe ich mal dran gedacht, ein foto zu machendas gabs es eben bei mir, frische shrimps aus dem mittelmeer mit cocktailsoße und ein gläschen wein dazu

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 31. Jul 2015, 14:40
von oile
Gerade gegessen: Matjes, ganz frische Kartoffeln und gewürzter Schafsmilchjoghurt. Handy spinnt

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 1. Aug 2015, 00:22
von zwerggarten
gestern gab es zum monatsabschied thai cuisine – quasi in der diaspora. :-X ;)

Re: Was gibt/gab es im Juli 2015

Verfasst: 1. Aug 2015, 00:24
von zwerggarten
im waldgarten muss einfache kost genügen: ofenkartoffeln mit gartenschnittmangold