Re: Was gibt/gab es heute? Januar 2007
Verfasst: 17. Jan 2007, 11:56
Gilt wohl auch für den Käse. Obwohl, Hartkäse ist schon ziemlich hart, aber wohl nicht so hart, wie kein Käse. 

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... es ist erst der "fünfte" dieses JahresDas mit dem Fruchtsalat scheint einzureissen.
ich würde es noch verwenden, wenn du ganz sicher sein willst, röste einen Esslöffel davon trocken in einer Pfanne, riecht es angenehm, ist es OKhab auch noch falafelmehl da. aber was sehe ich?seit einem halben jahr abgelaufen![]()
naja, eigentlich ist es ja nur kichererbsenmehl, weizenmehl und gewürze...würdet ihr es noch verwenden?
Probier mal ein kleines bißchen roh. Wenn es mehr als nur ein bißchen bitter schmeckt, ist es ranzig geworden. Dann wäre es schade um die Arbeit, die Du Dir machst.Ich mache übrigens Falafel immer aus ganzen Kichererbsen (spottbillig), die ich einweichen lassen, weichkoche, kleinmixe und dann mit Mehl (Vollkorn und weiß gemischt) sowie feingeschnittenen Zwiebeln, Salz, Curry und etwas Wasser zu einem knetbaren Teil verarbeitete. Ganze Kichererbsen werden praktisch nie schlecht, weil sie nicht oxidieren können.ich wollte heute abend unbedingt falafel machen, daß bild von frida hat mich so angemacht.hab auch noch falafelmehl da. aber was sehe ich?seit einem halben jahr abgelaufen![]()
naja, eigentlich ist es ja nur kichererbsenmehl, weizenmehl und gewürze...würdet ihr es noch verwenden?was könnte daran schlecht werden?das mehl ist fest verpackt, sieht noch gut aus und riecht auch normal...
Oh, sehr interessant. Darf man das kopieren?Ich mache übrigens Falafel immer aus ganzen Kichererbsen (spottbillig), die ich einweichen lassen, weichkoche, kleinmixe und dann mit Mehl (Vollkorn und weiß gemischt) sowie feingeschnittenen Zwiebeln, Salz, Curry und etwas Wasser zu einem knetbaren Teil verarbeitete. Ganze Kichererbsen werden praktisch nie schlecht, weil sie nicht oxidieren können.
Kennst Du keinen Hobelkäse? Je härter desto besserGilt wohl auch für den Käse. Obwohl, Hartkäse ist schon ziemlich hart, aber wohl nicht so hart, wie kein Käse.
.... zum Eigengebrauch darfst du hier alles kopierenOh, sehr interessant. Darf man das kopieren?
Ah. Nun, ich dachte an die Eröffnung einer Falafel-Kette. "Falagart International"..... zum Eigengebrauch darfst du hier alles kopieren![]()
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Gart, nimm deinen "Heiligenschen", das müssen wir im Café begiessenihr seid die besten![]()