Seite 24 von 31

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 22. Apr 2008, 21:43
von Eva
Bei mir gab es bunten Salat mit Schafskäse. und abends Gyros vom Imbiss.

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 02:23
von Elro
Gefrierschrank muß leer werden, es gab Kohlrabi, dazu Kartoffelbrei und Bockwurst.

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 08:51
von Marion
ich koche nie mit Wasser.
Sapperlot! Mit Wein kochen aber Wasser predigen.
Wer predigt hier Wasser? :o Heureka! Da gibt es wohl ein klitzekleines Mißverständnis. ::) ;D

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 09:00
von Aella
danke franziska :-*
Heute gab´s die leckeren Kartoffeln mit Giersch-Käse-Füllung aus dem Backofen von gestern. Ich hab´ das Rezept irgendwo aus dem Netz und da wird ein "anderes Forum" erwähnt und das Ganze ist von einer Marion, ich hab´ den schweren Verdacht, das ist von dir, Aella ;) :D !
also prinzipiell klingt das ja schon nach mir...giersch-käse-kartoffeln ::) ;D aber ich kann mich nicht erinnern ein rezept in einem anderen forum eingestellt zu haben. ich weiß nicht einmal sicher, ob ich giersch-käse-kartoffeln schon einmal gemacht habe ??? klingt aber gut, werde ich mir merken! :D ;)

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 12:02
von Knusperhäuschen
Das war hier:zweites PostAber anderswo taucht das Rezept auch auf.....War jedenfalls sehr lecker :D !

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 14:14
von Luna
heute gab es:BlattsalatSchweins-Steak mit Pilzen und Rösti

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 16:07
von Eva
Es gab Gemüsesuppe (Sellerie Kartoffeln Broccoli Kohlrabi) mit Weißwursträdchen und vielen Kräutern.

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 16:13
von Lehm
Tönt lecker Eva.(ich nehm an, die Wursträdchen kann man da leicht rausfischen? :-X )

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 19:37
von Aella
heut gabs bavette mit einer weißen bolognaise, dazu kopfsalat mit rote bete sprossen.

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 20:35
von Netti
Marion, wie geht denn eine weiße Bolognese, schmeckt das dann Richtung Hühnerfricassee???Bei mir gabs für die Kids Spaghetti carbonara (nicht mein Ding), und für Mutti einen EdelHamburger, der nur gut war in einer Amerkanischen Kette " California Grill & Garden" köstlich, und preiswert.Ein Riesenburger mit Fritten für 4.70 (Foto vergessen, wie immer)NettiGrüße Netti

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 21:35
von Nomadin
Bei uns gab's heute gefüllte Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Mischgemüse. Die Bratkartoffeln sind ziemlich sehr dunkel geworden... Braten mit gußeisernen Pfannen muß ich erstmal wieder üben, die speichern die Hitze - unglaublich. Dagegen ist Teflonbeschichtetes fad. ;D

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 22:27
von Aella
Marion, wie geht denn eine weiße Bolognese, schmeckt das dann Richtung Hühnerfricassee???
ne garnicht, ich mach das ähnlich wie die hack-lauch-käsesuppe und so schmeckts auch. nur nicht so suppig. ;) also hackfleisch mit lauch, brühe, weißwein, schmelzkäse und einem schuß sahne.

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 23. Apr 2008, 23:32
von Netti
Wenigstens ist kein Bärlauch drin :-X :-X :-X :-X :PNun, sowas ähnliches hab ich letztens auch mal gemacht, da gabs Mecker (weil schmeckt nicht nach ihm oder ihr... :-[)Netti

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 24. Apr 2008, 01:01
von Elro
Ich habe ein wenig ausprobiert:Es gab Pastinaken-Möhren-Lauch-Stampf, dazu Rührei mit gewürfeltem Schinken.

Re:Was gibt/gab es heute? April 2008

Verfasst: 24. Apr 2008, 03:54
von tzara
menu "frühlingsgärtner"vorsuppe:consommée double vom rind consommée vom rindhttp://forum.garten-pur.de/Gartenkueche ... #msg664813 #304 vorspeise:blattspinat mit knoblauch und schinkenstreifchen, mit käse überbacken, dazu frisch gebackenes baguettevorspeisehauptgericht:frühlingskräuterspaghetti mit heller sauce bolognesegemischte salatplatte, dazu separat gartenkräuter-creme fraîche-zitrone-dressing hauptgerichtdessert:vanilleeis mit gefrosteten schwarzen johannisbeeren und sahne-entfiel, weil mein gärtner zuviel gegessen hatte-aella, ich musste richtig schmunzeln, als ich grad das menu hier einstellen wollte und las, dass du auch weisse bolognese gemacht hast. aber meine bolognese war eine "echte" bolognese, dazu habe ich eine klare tomatensuppe gemacht und damit fleisch und weisses gemüse abgelöscht. ;)