Seite 24 von 33
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 21. Apr 2010, 21:00
von Luna
Jaydas sieht ja wieder lecker aus, mir haben es die Spaghetti mit Broccoli und Pilzen besonders angetan.

Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 21. Apr 2010, 21:02
von Tara
Ja, genau so. Schon bei zweien hatte ich da manchmal Probleme. Ich habe nicht einmal eine Tiefkühltruhe, muß mich jetzt gewaltig umstellen bzw. sehr vorausdenken.
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 21. Apr 2010, 21:16
von zwerggarten
luna, ist da gar kein heu beim artischockencarpaccio gewesen? oder hast du das einzeln rausgefummelt?
es sieht übrigens ge-ni-al aus! *mitwinsel*
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 21. Apr 2010, 21:20
von Luna
.. das waren doch die gaaanz kleinen *Baby-Artischocken", die haben noch kein Heu.
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 21. Apr 2010, 21:46
von zwerggarten
huuu...

Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 21. Apr 2010, 21:58
von Thüringer
Jetzt fang Du auch noch damit an - bei zwei Winslern bekommt Luna womöglich Komplexe und Lehm will mit Dir morgen eine WG gründen.
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 21. Apr 2010, 23:22
von Tara
Drei Winsler *in Erinnerung bring*
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 09:16
von frida
Da winsel ich gerne auch noch zeitverzögert. Schade, dass Luna so weit weg wohnt, sonst müsste sie meinethalben nicht so oft für "nur eine Person" kochen

.Ich möchte Euch mein Lieblingsessen im Frühjahr vorstellen: Pastinaken noch aus dem Garten, gewürfelt in Olivenöl gebräunt, mit Kapern und Frühlingszwiebeln ergänzt, gepfeffert und auf Spätzle serviert, dazu Parmesan.

Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 09:20
von Tara
Das hört sich für mich so ungewöhnlich an, daß ich es unbedingt nachkochen muß.

Die Frühlingszwiebeln sind roh oder mitgekocht?
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 09:47
von zwerggarten
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 12:39
von Luna
roher Spargelsalat mit Garnelen
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 13:09
von frida
Das hört sich für mich so ungewöhnlich an, daß ich es unbedingt nachkochen muß.

Die Frühlingszwiebeln sind roh oder mitgekocht?
Die Frühlingszwiebeln habe ich die letzten drei, vier Minuten mitgebraten, sie haben noch Biss. By the way, Pastinaken bräunt man am besten in einer Teflon-Pfanne (sofern vorhanden), da sie gegen Ende doch gerne anbacken.
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 14:45
von Tara
Danke, frida! Kommt schnellstens auf den Tisch.
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 14:51
von Lehm
Obschon, Teflon...ist ja auch Plastik. Da verwende ich bereits seit längerem eine chrombeschichtete Bratpfanne, da sitzt nach etwas Übung auch nichts an.Heute gab es im Wirtshaus Spaghetti Napoli, war ordentlich zubereitet mit viel frischem Basilkum und der Olivenölflasche auf dem Tisch.
Re:Was gibt / gab es im April 2010?
Verfasst: 22. Apr 2010, 16:10
von Jay
@LunaDanke.Deine Garnelen mit Spargel sehen auch toll aus, für die kommende heisse Sommertage genau das richtige Essen!