Seite 26 von 45

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 16. Apr 2012, 21:52
von Quendula
running Sushi :D
Klingt anstrengend :-\ . Darf man dabei auch sitzen :-X ;)

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 16. Apr 2012, 21:58
von Luna
... das hat Aella mal gezeigt, man sitzt und das Sushi fährt vorbei ;Din der Art wie am Flughafen die Koffer kommen, wenns passt greift man zu 8)

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 16. Apr 2012, 22:00
von Eva
:D :D :D

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 16. Apr 2012, 22:00
von Quendula
Aha - wieder was gelernt.

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 16. Apr 2012, 22:07
von Bienchen99
und da schaut man sich dann einen bestimmten Teller aus, und kurz bevor er bei einem ist, greift der 3 Stühle vor einem zu... ::)

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 16. Apr 2012, 22:22
von Netti
Bei mir gabs gestern den ersten Spargel mit neuen Kartöffelchen und zweierlei Schinken, Butter und Hollandaise.Der Finger der Nation hat mich beim schälen massiv behindert, habe ewig gebraucht, aber noch nie so gut geschälten Spargel gehabt ;DHeute gabs für mich die Reste...leckerGrüße Netti

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 16. Apr 2012, 22:24
von Eva
und da schaut man sich dann einen bestimmten Teller aus, und kurz bevor er bei einem ist, greift der 3 Stühle vor einem zu... ::)
Aber es kommt alles mehrfach. Und immer wieder frisches Zeug, das interessant aussieht.

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 09:14
von Bienchen99
man sollte an der Stelle sitzen, wo die Teller auf Band gestellt werden ;D

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 11:27
von agricolina
Ich bin gerade an der Bärlauchbutter- und Pesto-Jahresproduktion. Da ich bisher nur Pesto gemacht habe und noch nie Butter, ein paar Fragen: Auch Olivenöl an die Butter oder besser ein anderes? Wie lange hält die sich im Kühlschrank, oder besser gleich einfrieren? In welchen Portionen einfrieren? Mir kam jetzt die Eiswürfelform in den Sinn, dort fest werden lassen und dann in einen Beutel umpacken (so mache ich es mit meinen F onds- und Brühwürfeln). Oder besser als ganze Rolle einfrieren und bei Bedarf abschneiden? ??? Danke für eure Tipps. Ach, und wegen des anderen Threads: Bärlauch-Rosmarin-Butter klingt für mich auch seeeeehr interessant, schon mal jemand probiert?

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 11:28
von Bienchen99
nein, noch nicht ausprobiert...aber klingt wirklich toll...hab nur nicht genug Bärlauch für das alles :(

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 11:43
von agricolina
Ok, ich habe jetzt den Butter-Faden entdeckt...da gehört meine Frage eigentlich rein, verschieben?...und das Lesen ist ganz furchtbar, was da alles für leckere Sachen drinstehen...ich musste gleich zur Lektüre ein spätes Frühstück einnehmen -hauchdünnes Rosmarin-Salz-Knäckebrot mit einem Hauch der frischen Bärlauch-Butter...aahhhh.... :D

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 11:45
von Bienchen99
ach ich glaub das brauchst du nicht verschieben :D

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 12:06
von Luna
... kann agricolina gar nicht ;), hier der Butter-Thread zum gucken :DHeute habe ich viele Brötchen für einen Geburtstag gebacken, darum gab es bei mir ObatzdaBild

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 12:06
von Luna
dazu lauwarmer Kartoffelsalat mit KarottenKartoffel: Blauer St.Galler, Karotte:Jaune Du Doubs, Zwiebel: Tropea Bild

Re:Was gibt/gab es im April 2012

Verfasst: 17. Apr 2012, 12:16
von carabea
Luna, das Brötchen sieht superlecker aus *mjamm*Sind das gehackte Kürbiskerne?Hier gibt es demnächst ein Spargelsüppchen aus den Resten von gestern.