Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 20. Feb 2013, 21:58
Aha. Dann werde ich mal beim Metzger nachfragen! Das Rezept dafür habe ich mir schon vor langem abgespeichert. 

Das Forum für Menschen, die eine große Leidenschaft verbindet.
https://forum.garten-pur.de/
Ich auch. Klingt echt spannend - auch die Zubereitung.Ich würde es sofort probieren, wenn man das hier kaufen könnte!!!
Schon wieder! >:(Hier gab es heute Spaghetti al ragù. Müsste Rindfleisch gewesen sein...Heute gab es Victoriaseebarsch
Dafür kriegt Toffee FleischMomentan esse ich 2x die Woche Fisch und das sehr gerne.
@ Crambe.Pssst![]()
![]()
Was man immer unter "kriegt" verstehen mag.......
.
![]()
![]()
![]()
![]()
doppelte identität?@ Crambe.Pssst![]()
![]()
Was man immer unter "kriegt" verstehen mag.......
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dein Essen hätte sich der Hund nicht geholt!
![]()
( duckundweg)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aber zumindest unter gleichem Namen!schau mal hier:doppelte identität?@ Crambe.![]()
Dein Essen hätte sich der Hund nicht geholt!
![]()
( duckundweg)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Herzlichen Dank, Nina, für das Rezept, das wird auf jeden Fall ausprobiert.Gestern gab es bei uns, mal wieder, Penne alla carbonara; das muss manchmal einfach sein.Vorgestern haben wir unsere neue Tarte-Form eingeweiht; es gab eine höchst leckere Tarte mit Ziegenfrischkäse, Ricotta, Pecorino sardo und rohem Schinken. Wunderbar. :Dlg, borragineVon Vorgestern:Green Papaya Salat und marinierte Rippchen. So schwarz, wie es auf dem Bild rüberkommt war die Marinade aber nicht.Hat sündig gut geschmeckt.
![]()