Seite 28 von 30

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 13:34
von Lehm
Lechz! Sieht so schön aus wie Lunas Meisterwerke!

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 16:46
von Gartenlady
Der Avocado-Tomatensalat war sehr lecker. Da ich finde, dass die Avocados etwas fruchtige Schärfe vertragen können, habe ich noch eine gehörige Portion sehr fein geschnittenen Ingwer zugefügt und da es keine Beilage sondern ein Mittagsimbiss war, kam auch noch eine Portion Nordseekrabben dazu.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 19:02
von Eva
Bei mir gab es gestern Nudeln mit Roter Melde, Knobi, Chili. Bis auf die spektakulär rosa Farbe schmeckt das Zeug wirklich nach sehr wenig. Es hätte also ruhig noch was würzigeres dazu gekonnt.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 20:06
von Aella
heute gabs chili con carne im tortilla mit sauerrahm und raspelkäse drüber :P

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 20:07
von Aella
sauerkirschen durfte ich auch bei nachbarn ernten :D 3kg waren es entsteint.daraus habe ich gerade folgendes gebraut:-sauerkirschmarmelade pur- sauerkirschmarmelade mit maracuja- sauerkirschmarmelade mit erdbeer :D

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 20:53
von RosaRot
danach Roulade an Lavendeljus, Bohnen und Tomaten-NudelnBild
Das ist wieder eine äußerst spannende Farbkomposition! Ich kenne Rouladen nur dunkelbraun (lange geschmortes Rindfleisch)- was ist dies für eine dass sie so schön rot-weiß aussieht?

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 20:59
von Casa
Bei mir gab es heute Abend einen Strammen Max. Bevor es zu Missverständnissen kommt: Dabei handelt es sich um ein Schinkenbrot mit Spiegeleiern und Beilagen. ;)

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 21:01
von Tara
Nimmst Du rohen Schinken?

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 21:02
von Casa
Jou, luftgetrockneten. Hauchdünn geschnitten und dafür in mehreren Lagen.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 21:07
von Luna
Ich kenne Rouladen nur dunkelbraun (lange geschmortes Rindfleisch)- was ist dies für eine dass sie so schön rot-weiß aussieht?
Das ist ein dünnes Putenschnitzel, darauf kam eine gehäutete Paprika, darüber feingehacktes Putenfleisch mit Gartenkräutern. Sie wurde etwa 20 Minuten im Lavendeljus gegart.

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 21:07
von Tara
Jou, luftgetrockneten. Hauchdünn geschnitten und dafür in mehreren Lagen.
Lecker! :D

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 21:14
von RosaRot
Das ist ein dünnes Putenschnitzel, darauf kam eine gehäutete Paprika, darüber feingehacktes Putenfleisch mit Gartenkräutern. Sie wurde etwa 20 Minuten im Lavendeljus gegart.
Danke Luna, das klingt vortrefflich!

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 22:23
von Netti
Strammer Max heißt in Holland Uitsmjiter und wird z.B mit Roastbeaf zubereitet...Ich liebe beide Versionen :D

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 22:27
von Luna
... schön, und was hast du heute angerichtet?

Re:Was gibt / gab es im Juni 2011?

Verfasst: 29. Jun 2011, 22:38
von Netti
Da es bei uns mittags noch entsetzlich schwül war habe ich mich mit Gurkensalat und einem fertig marinierten ( :-[) Fleischspeiß von Hofer(bei uns heißt der anders ;D) begnügt, der aber wirklich lecker war.Morgen mache ich auf Grund der Herbsttemperaturen Rotkohl mit Pü und Bratwurst ;DGrüße Netti