Seite 28 von 34
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 19:22
von Quendula
Die Tarte sieht oberlecker aus

.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 19:23
von Lieschen
Gestern war ich mit meiner Freundin in einem kleinen Bistro (wegen Miniskus geht es zur Zeit nicht weiter) und hatte einen Salatteller mit Steinbeißer.

Heute gab es gebratenen Halloumi auf Tomatenmangold mit Basmati, dazu Endiviensalat.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 19:28
von borragine
Die Tarte sieht oberlecker aus

.
Danke, Quendula

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 19:47
von tomatengarten
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 20:15
von zwerggarten
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 20:21
von Wiesentheo
hier gibt es gleich pferde-rotwurst mit salatbouquet.

Oh, da wäre ich auch gekommen. Nur den Salat hätte ich weg gelassen. Zu viele Vettemine.Frank
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 20:21
von tomatengarten
wo treibt man sowas auf?auch haben will. :Dbei mir gabs heute abend ne maritime suppe mit muscheln und anderem seegetier.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 20:55
von zwerggarten
ich shoppe das pferdezeugs im internet - ohne den umweg über ekel-lasagne.

Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 20:57
von Netti
Kommt as frisch????????Schicke mir doch mal bitte per PM die Adresse, DankeZwergoNetti
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 21:01
von Tara
Ich habe einem wirklich-weg-muß-Apfel Matjes als Gesellschaft gekauft. Mit Sahne, Zitronensaft, Zwiebel, gut Curry und viel Dill schmeckt mir das sonst immer sehr gut. Heute hätte ich genausogut Stroh essen können. Ich sollte vielleicht erstmal bei Hühnerbrühe bleiben.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 21. Feb 2013, 21:37
von zwerggarten
voilà:
pferderotwurst mit salatbouquet
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 22. Feb 2013, 13:38
von Eva
Ja

leider. Ich bin kein Fan davon, aber einmal in der Woche zwinge ich mich, Fisch zu essen

.
Wegen der geringeren Kalorien, oder weil Fisch wegen der ungesättigten Fette empfohlen wird?Ich mag sehr gern Fischcurry mit Kokosmilch, diversen Gemüsen und fisch, dazu Reis. Oder Spaghetti mit Ölsardinen, Kapern und Zwiebeln. Oder natürlich Heringsalat...Gestern gab es Seminarfutter und zwar sehr feines. Miniportiönchen von Tomate mit Mozarella, Spaghetti aglio-olio + Schweinefilet, Beiried mit Paprikagemüse, Kartoffelpuffer mit sauerrahm-dip, diverse Nachspeisen...Und jetzt krieg ich grad einen Flammkuchen vom Biolokal um die Ecke gebracht - ich bin dann mal kurz weg
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 22. Feb 2013, 17:33
von Quendula
Wegen der geringeren Kalorien, oder weil Fisch wegen der ungesättigten Fette empfohlen wird?
Ich koche für die Takis und mich fleischarm (ich halte nichts davon, täglich Fleisch/Wurst zu essen). Deshalb möchte ich mindestens wöchentlich Fisch dabei haben. Seit meiner ersten Schwangerschaft schmeckt es mir jedoch nicht mehr, bzw. nur wenig. Danke für Deine Tipps, Fischcurry wäre mal eine schmackhafte Variante

.Du gehst ja zu tollen Seminaren - mit so feinem Essen

.Heute gab es ein Gericht mit dem Arbeitstitel Kartoffelklietsch. Grob geriebene Kartoffel (heute auch mit Zwiebel und Stangensellerie) in der öligen Pfanne kräftig anbraten, würzen und garen lassen. Obendrauf gibt es Krümelquark.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 22. Feb 2013, 17:35
von Eva
Wenn es etwas weniger klietschig ist, wäre es ein Rösti

Sieht aus, als würde ich es mögen.
Re:Was gibt/gab es im Februar 2013?
Verfasst: 22. Feb 2013, 19:19
von Lieschen
Heute hat das Fotografieren nicht hingehauen. Es gab Sauerkraut-Lasagne mit grünem Salat.