Seite 4 von 4

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Verfasst: 13. Feb 2007, 09:45
von Susanne
Jetzt überlege ich schon die ganze Zeit, was sie da aus "Eiweiß, Fisch, Lauch und Rahm" brutzelt... Fischpflanne mit Baiserhaube?Gibt es salziges Baiser? Sonst würde ich es jetzt gleich erfinden...

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Verfasst: 13. Feb 2007, 10:02
von Luna
Jetzt überlege ich schon die ganze Zeit, was sie da aus "Eiweiß, Fisch, Lauch und Rahm" brutzelt... Fischpflanne mit Baiserhaube?Gibt es salziges Baiser? Sonst würde ich es jetzt gleich erfinden...
das ist eine gute Idee :D ... gib etwas Zitronensaft dazu, sie wird fester, da die Zitronensäure das Eiklar quellen lässt und so die Masse stabiler macht

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Verfasst: 13. Feb 2007, 11:04
von Susanne
Guda produziert so was Ähnliches... "Profiteroles"? Es schmeckt wie salzige Windbeutel und ist köstlich, scheint aber mehr ein Brandteig zu sein. Vielleicht können wir ihr mal das Rezept aus den Händen reißen...

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Verfasst: 13. Feb 2007, 13:35
von Luna
Erst jetzt und viel zu spät: Glückwünsche zur Mod :D, Köchin! Köchin darf ich aber doch sagen, oder?
Herzlichen DankKöchin bin ich nicht, sondern nur eine leidenschaftliche Hobbyköchin @ max.danke für das passende Gedicht