Seite 4 von 16
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 14:19
von Netti
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 14:34
von Gart
Bei uns gabs Reste von gestern und vorgestern.
Hm, was gabs den bei dir gestern und vorgestern?G. (wohne wenige km neben Luna, bin praktisch ihr Nachbar

)
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 15:16
von Netti
Rotkohl mit Kartoffelpü und Scheine-Pilzgeschnetzeltes Grüße NettiWarst Du denn schon mal bei Luna essen????Schönes rosa Lamm z.B.

Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 15:17
von Gart
Nö. 's hat noch nicht sollen sein.
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 15:18
von Luna
Nö. 's hat noch nicht sollen sein.
... immer noch angst vor dem Wolf im Wiler-Wald
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 15:24
von Gart
Der Wolf ist das Mindeste.Ich fühl mich halt generell unsicher so fern jeder städtischen Siedlung...
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 15:26
von Christina
Feigen mit Schinken und Camembert in Ofen gebacken, dazu Curryreis
Hallo Luna,hast die die Feigen mitgebacken oder erst hinterher druntergelegt?Heute gabe zucciniremesuppe (macht mich glücklich) und anschließend Apfelküchle (macht GG glücklich)Christina
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 15:34
von Luna
hast die die Feigen mitgebacken oder erst hinterher druntergelegt?
Liebe aurikelDie Feigen habe ich "mitgebacken", so sah das Ganze vor dem backen aus
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 6. Sep 2007, 19:21
von Aella
heute wieder:lieblingsspaghetti
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 7. Sep 2007, 00:31
von catweazel
nanu, hat mich die Suchfunktion verlassen oder hat hier tatsächlich noch niemand “Selleriesteaks“ gebrutzelt?
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 7. Sep 2007, 10:05
von Flocke
Doch

Sellerie in dünne Scheiben schneiden; ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen; mit verquirltem Ei und gemahlenen Haselnüssen panieren; in Butter braun braten. Einfach nur lecker!LG FLocke
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 7. Sep 2007, 10:38
von Luna
Heute wird es bei mir
Capuns geben
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 7. Sep 2007, 11:39
von catweazel
Doch

Sellerie in dünne Scheiben schneiden; ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen; mit verquirltem Ei und gemahlenen Haselnüssen panieren; in Butter braun braten. Einfach nur lecker!LG FLocke
danke, hört sich gut und vor allem nach einfach in der Zubereitung an.Auf gemahlene Haselnüsse muss man erst mal kommen
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 7. Sep 2007, 12:58
von Luna
Sellerie in einem Ei-Käseteig:2 Eier verquirlen 3 - 4 Esslöffel geriebener Kase daruntermischen, die Selleriescheiben knapp weich kochen, trokentupfen, beidseitig mit etwas Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl goldbraun bratenso sah mein "Capuns" aus, davor gab es einen Tomatensalat
Re:Was gibt/gab es heute? September 2007
Verfasst: 7. Sep 2007, 14:30
von Christina
Luna, jetzt weiß ich, was ich morgen koch. Bisher kannte ich nur Mangoldfröschle.Heute gabs eine Birnen-Gorgonzolaquiche mit frischem Gartensalat.Christina