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Re:Quittenbrot

Verfasst: 29. Okt 2007, 18:20
von max.
@elro,meine leibköchin meint dazu, daß man die bleche dann wieder in den backofen tun sollte, bei 50 grad c eine halbe stunde trocknen und dies gegebenfalls wiederholen sollte. (für nächstes jahr, wenn dir das quittenbrot schmeckt, bzw. dir der aufwand dafür nicht zu hoch ist)

Re:Quittenbrot

Verfasst: 29. Okt 2007, 18:32
von Solanin
Ich stelle das Blech mit dem Quittenbrot zu trocknen immer in den Heizungsraum. Das dauert auch ein paar Tage, aber ist die sicherste und schnellste Methode. Dann kommt es geschnitten in eine Blechbüchse. Zwischen die Schichten eine Lage Backpapier, damit sich nichts verklebt. Morgen gehts wieder los. Ihr habt mir Appetit gemacht.

Re:Quittenbrot

Verfasst: 29. Okt 2007, 18:59
von Elro
Vielen Dank für Eure Tips.@ Max, so viel Arbeit finde ich es nicht, es gibt andere Arbeiten die mehr Zeit und Mühe kosten.

Re:Quittenbrot

Verfasst: 22. Okt 2009, 14:22
von Luna
mein erstes Quittenbrot ist fertig, statt in Zucker habe ich es in gemalenen Mandeln gewälzt :D