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Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 27. Nov 2008, 12:45
von Garten-anna
SalatChampignonköpfe, rote Bohnen, Artischocken, Zwiebelringe, ganz kleine Hackbällchen mit Zitrone, Salz Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und Ajvar mischen und zum Schluß Schafskäse untermischen.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 27. Nov 2008, 13:16
von Wattemaus
Champignons: Dose oder frisch?Hört sich ganz toll an, Salat mit Ajvar.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 27. Nov 2008, 13:24
von Garten-anna
Ich nehme gern frische Köpfe. Am besten, wenn du kleine bekommen könntest. Große vierteln. Aber auf die schnelle geht auch Dose. Manche mögen auch Mais darunter, mein GG leider nicht.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 30. Nov 2008, 22:18
von Wirle Wupp
Ich habe diesen Thread sehr aufmerksam verfolgt, da ich am Wochenende 22 Leute verköstigen durfte

Auf Indigos Empfehlung hin habe ich den Humus-Dip (was für eine Name

) und Tapenade versucht. Die waren echt klasse!
Mir hat es vor allem die Tapenade angetan, die ist super!!!
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 1. Dez 2008, 07:09
von Susanne
Humus-Dip (was für eine Name )
Vermutlich nicht die richtige Schreibweise, ich kenne es nur als "
Hummus". Leckeres Zeug.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 1. Dez 2008, 17:36
von SouthernBelle
Kartoffelsalat mit kleinen gruenen(Puy) oder schwarzen(Champagner, Kaviar) Linsen, ein paar(wenig) Blaettchen Feldsalat und Picandou- oder Ziegenrollen-Broeckeln und Vinaigrette mit Apfelessig und (Wal)Nussoel.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 1. Dez 2008, 19:04
von freitagsfish
gärtner_innen dürfen zu hummus humus sagen! ot ende.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 1. Dez 2008, 19:47
von Susanne
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 14:57
von Nina
Was habt Ihr denn in letzter Zeit auf Festen gutes gegessen bzw. sogar selber gekocht?
Weil ich auch immer gerne neue Anregungen finde aktiviere ich diesen Thread wieder.Die preiswerte Variante von Vitello tonnato heißt Tacchino (Pute)tonnato
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:00
von Nina
Schwarze Belugalinsen mit Avokado und Kapuzierkresse dekoriert - ziemlich bunt!
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:01
von Nina
Einfach aber köstlich: Ruccola, Parmesan, Wildschwinschinken (normalerweise mit Parmaschinken)
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:02
von Nina
Ein alter aber wunderbarer Klassiker: Russische Eier
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:03
von Nina
Schnell gemacht und mit eigenen Tomaten richtig fein.

Tomaten mit Mozarellla
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:10
von Nina
Eine ganz faule Art Ratatouille zu machen und kommt immer gut an.Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten grob zerkleinert salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarinzweige darunter mischen etwas Olivenöl darüber und in den Ofen. In den letzten 10 Minuten zerbröselten Schafskäse darüber streuen.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:21
von Crambe
Das sieht alles wunderbar aus

Danke für die Anregungen! ( Übst Du schon fürs Treffen nächstes Jahr?

)