Seite 4 von 4

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Verfasst: 10. Mai 2005, 18:49
von kazi
lecker! sieht toll aus!sag mal, ist das von der currypaste so rot geworden????hab auch eine rote thaicurrypaste, aber wenn ich mit kokosmilch aufgieße, ist meines höchstens rosa angehaucht?!
Hi Marion, da war noch keine Kokosmilch drin, das war ein Bild nur mit Currypaste. ;)Später sah es dann auch rosa aus. LG Katja

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Verfasst: 10. Mai 2005, 22:55
von Aella
achsoooo :Ddachte: bissel wenig soße...aber wird wohl so sein müssen... ;Dnaja, ich sollte nicht denken ::)

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Verfasst: 11. Mai 2005, 00:53
von kazi
naja, ich sollte nicht denken ::)
;D neee, denk nur weiter.. ;)

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Verfasst: 6. Jun 2005, 16:42
von schalotte
zur Zeit mein liebstes Leckerle:einen Frischziegenkäse mit einer Packung Frischkäse und etwas Sahne verrühren, dazu Salz, Pfeffer und ganz viel Thymianbüte. Guten Appetit schalotte

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Verfasst: 6. Jun 2005, 18:06
von Aella
klingt gut..isst du das als dip oder aufs brot?ziegenfrischkäse esse ich unheimlich gerne mit feigen.frische feigen halbieren, wenig butter in eine pfanne, feigen darin schwenken ein esslöffel honig und ein spritzer zitrone mit rein.dann auf einem teller mit dem ziegenfrischkäse genießen :P

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Verfasst: 7. Jun 2005, 16:27
von cimicifuga
a propos frischkäse: schaffrischkäse (diese gupferl) auf weißrotscheiben streichen (dick) da drauf kräuter der provence oder einfach nur rosmarin streuen (nicht zu wenig). das ganze dann im ofen "überbacken" bis das brot schön kross aber nicht schwarz ist. dann honig drüber und verlaufen lassen( nochmal ganz kurz ins rohr)....rausnehmen und mit ganz viel rucola/tomatensalat verspeisen....sabber :P :P :P

Re:Gestern gekocht - heute berichtet

Verfasst: 7. Jun 2005, 20:17
von Nina
Huuuunger! :P :D