Seite 4 von 4
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
Verfasst: 10. Mai 2005, 18:49
von kazi
lecker! sieht toll aus!sag mal, ist das von der currypaste so rot geworden????hab auch eine rote thaicurrypaste, aber wenn ich mit kokosmilch aufgieße, ist meines höchstens rosa angehaucht?!
Hi Marion, da war noch keine Kokosmilch drin, das war ein Bild nur mit Currypaste. ;)Später sah es dann auch rosa aus. LG Katja
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
Verfasst: 10. Mai 2005, 22:55
von Aella
achsoooo :Ddachte: bissel wenig soße...aber wird wohl so sein müssen... ;Dnaja, ich sollte nicht denken

Re:Gestern gekocht - heute berichtet
Verfasst: 11. Mai 2005, 00:53
von kazi
naja, ich sollte nicht denken


neee, denk nur weiter..

Re:Gestern gekocht - heute berichtet
Verfasst: 6. Jun 2005, 16:42
von schalotte
zur Zeit mein liebstes Leckerle:einen Frischziegenkäse mit einer Packung Frischkäse und etwas Sahne verrühren, dazu Salz, Pfeffer und ganz viel Thymianbüte. Guten Appetit schalotte
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
Verfasst: 6. Jun 2005, 18:06
von Aella
klingt gut..isst du das als dip oder aufs brot?ziegenfrischkäse esse ich unheimlich gerne mit feigen.frische feigen halbieren, wenig butter in eine pfanne, feigen darin schwenken ein esslöffel honig und ein spritzer zitrone mit rein.dann auf einem teller mit dem ziegenfrischkäse genießen

Re:Gestern gekocht - heute berichtet
Verfasst: 7. Jun 2005, 16:27
von cimicifuga
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
Verfasst: 7. Jun 2005, 20:17
von Nina
Huuuunger!
