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Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 5. Mär 2011, 22:25
von Tara
Ich habe Cevapcici und Tomatenreis gemacht (ich spucke Feuer, der Reis war gut scharf), dazu Salat.

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 01:35
von zwerggarten
das erste mal in meinem leben aß ich fondue chinoise - und nicht das letzte mal! :D

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 06:59
von oile
Du meinst chinesischer Feuertopf? Das gibt es bei uns traditionell jeden Silvesterabend. Es ergibt die allerallerbeste Brühe für den Tag danach ;D .

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 09:41
von Jay
Ganz tolle Bilder waren das.Heute gibts Jägerschnitzel, bin mal wieder eingeladen.

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 12:48
von tomatengarten
auf die schnelle gab es grade eben eine mini-pizza mit einer creme aus avocado, preisebeer-sahne-meerrettich und etwas salz. darauf ein paar zwiebelscheiben und ein paar tupfer des meerrettich.

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 14:33
von Luna
Chicoréesalat mit OrangenfiletsMistchratzerli (Stubenkücken) mit Kartoffeln und Kürbis aus dem Ofen, dazu pfeffriger SauerrahmBild

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 15:57
von Seidenschnabel
Bei uns gab`s heute ein wenig indisch. Tandoori-Hähnchen mit Tomatenchutney.Lecker war`s, mit netter schärfe!LG

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 18:12
von tomatengarten
zum abend gab es fischfilet mit zwiebel-porree-gemuese und der restlichen avocado-creme vom mittag:

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 18:32
von Tara
Ist noch was übrig, tomatengarten?

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 18:33
von Aella
ich konnte gestern bei der fischhändlerin auf dem markt mal wieder nicht widerstehen ::) deswegen gabs heute heilbutt und seelachsloin mit kanarischen runzelkartoffeln (das nächste mal nehm ich weniger salz...), mojo verde mit petersilie und salicorn (eine algenart - sehr lecker, sehr knackig frisch :D angemacht mit zitronensaft, olivenöl, pfeffer und ein wenig salz)

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 19:00
von tomatengarten
... mit kanarischen runzelkartoffeln (das nächste mal nehm ich weniger salz...), mojo verde mit petersilie und salicorn (eine algenart - sehr lecker, sehr knackig frisch :D )
hmm, da werden urlaubs-erinnerungen wach *lacht*

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 19:13
von macrantha
Lecker! Ich habe mir gerade die 4 letzten Seiten zu Gemüte geführt - bis auf das Sushi (bin halt kein Küstenbewohner - damit werde ich wohl nie warm) finde ich alles sehr lecker!Ich kann so gar keine Photos beisteuern, aber zumindest wortreich zwei gestrige Gerichte beschreiben (im Restaurant um die Ecke genossen):- Couscous mit Hühnchen in einer Sauce aus Weißkohl und Zitronen-?Sahne? .... sehr erfrischend und lecker (optisch aber etwas blass)- Lendchen mit gebratenen Gnocchi, dazu Rosenkohl mit filetierten Orangen in einer Weißwein-Sahnesoße :P(gerade die Mischung von Rosenkohl mit Orangen und dem leichten Weingeschmack war seeeehr gut!).

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 19:35
von christiane.h
Aella, dein Salicorn sieht so aus wie der Queller, den es bei uns (schon im Februar) gab. Weiß nicht, ob es das gleiche ist. Hatte ihn kurz blanchiert und dann in Butter geschwenkt und er schmeckte wirklich sehr lecker, sehr knackig frisch. :D

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 19:47
von Aella
christiane, ich glaube, dass ist das gleiche, hab gerade nachgeschaut. :D

Re:Was gibt / gab es im März 2011?

Verfasst: 6. Mär 2011, 19:58
von christiane.h
Ah, danke. :D Den sollte man immer essen können, wenn man mal wieder den Duft vom Meer braucht. :)