Seite 4 von 13

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 6. Feb 2018, 19:13
von Aella
Gestern nur schnelle Knackwurst mit Brötchen, heute Lahmacun mit Putenstreifen, Knoblauchjoghurt, Schafskäse und allerlei Grünzeug

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 6. Feb 2018, 19:33
von Quendula
Bratnudeln mit den letzten eingekochten Oregano-Tomaten und Lauchzwiebel

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 11:58
von Quendula
Grießbrei mit Kirschen, Butter und Z&Z

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 12:47
von Ephe
Hähnchenfilet geschnetzelt, mit Champignons, Möhren, Petersilienwurz, Fenchel, Paprika, Frühlingszwiebeln, Stangensellerie und Erbsen.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 12:59
von Melisende
Thunfischsalat. Esse ich ungefähr alle fünf Jahre mal.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 13:34
von Bienchen99
Hier gab es Bauernomelette :D

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 14:15
von martina 2
Hier wurde wieder einmal festgestellt, daß Aellas Lieblingseintopf eine geniale Erfindung ist :D

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 15:44
von Natternkopf
#47 Lecker ;D
Oft fälschlicherweise als Kindermenu bezeichnet.
Taugt völlig als delikate Erwachsenen Ernährung.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 16:03
von Alva
Hier gibt's auch immer Kindermenu. :) Gestern Kaiserschmarren mit Marillen-Kirschen-Kompott, heute Spaghetti Bolognese.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 7. Feb 2018, 19:35
von Kübelgarten
Knödelscheiben gebraten mit Ei und Schafskäse

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 12:01
von Quendula
Reis, Mangold-Paprika-Sahne-creme fraiche-Souce und 'Schlemmerfilet Broccoli'

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 13:51
von Bienchen99
Hier gab es knusprige Hähnchenkeule, süß-saures Paprikagemüse und Reis

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 14:58
von martina 2
Hier sollten ein par Stücke Ochsenschlepp aus dem Tiefkühlfach (hatte ich beim Landfleischhauer in Gedanken an borragine gekauft - wo steckt sie eigentlich?), also wurde gestern stundenlang im Ofen geschmort, mit viel Rotwein, Wurzeln und Gewürzen, und heute kleingeschnitten. Sehr geschmacksintensiv, perfekt zur Pasta. Dazu Vogerlradicciochicoreesalat.

Ganz so dunkel wie auf dem Foto war's nicht.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 15:12
von Bienchen99
Vogerlradicciochicoreesalat

das musste ich dreimal lesen ;D ;D

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 17:11
von martina 2
Na geh, das kann man doch hier üben ;)