Seite 4 von 4

Re: was gibt/gab es im August 2025

Verfasst: 8. Aug 2025, 17:20
von Kübelgarten
2. Portion Blumenkohl-Hack-Pfanne

Re: was gibt/gab es im August 2025

Verfasst: 8. Aug 2025, 20:50
von oile
Ich habe heute das erste Mal Gnocchi, aus gestern geernteten mehlig kochenden Kartoffeln, fabriziert. Die erste Hälfte gab es mit gebratenen Tintenfischringen und einer Art "Spinat" (Neuseelandspinat und Gartenmelde,mit gewürfelter Tomate, Zwiebeln ind Knoblauch gedünstet).
Die zweite Hälfte wird erstmal eingefroren und demnächst so zubereitet:
borragine hat geschrieben: 3. Apr 2024, 21:01 Hier gab es ein kleines leckeres Gericht, auf das ich heute zufällig beim Stöbern in der Buchhandlung gestoßen bin.Gnocchi in Tomatensauce. Dabei werden die Gnocchi nach dem Kochen mit der Tomatensauce (Knoblauch und Peperoncino) und Mozzarellawürfeln verrührt, in die Auflaufform gegeben, mit ordentlich Parmesan bestreut und überbacken. :D Wirklich gut. :D
IMG_20250808_204814.jpg

Re: was gibt/gab es im August 2025

Verfasst: 8. Aug 2025, 20:51
von raiSCH
Zanderfilet aus dem Eriesee unmeliert in Zitronen-Rosmarin-Butter-Soße gebraten sowie Basmatireis gedämpft zum Sauvignon blanc 2022 "Seifried" aus Neuseeland

Re: was gibt/gab es im August 2025

Verfasst: 8. Aug 2025, 21:02
von borragine
Die sehen sehr gelungen aus, oile, und mit Tintenfisch und Spinat waren sie sicher köstlich.
Und auf die zweite Hälfte bin ich auch gespannt :D ;)
Hier gab es einfach und lecker: geräuchertes Makrelenfilet, Pellkartoffeln und Gurkensalat :D

Re: was gibt/gab es im August 2025

Verfasst: 8. Aug 2025, 23:53
von zwerggarten
hier faulpelzvollzeitjobsalsicciagefüllteconveniencepasta mit gebratener scharfer frischer salsiccia und den in scheiben geschnittenen zehen einer knolle jungen knoblauchs. 8) erstaunlich beglückend. ;D