Seite 4 von 4
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 08:50
von Irisfool
heisst das in D.dorf nicht Mett?
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 08:50
von thomas
warum? ohne lebenslanges Lernen kommt heute niemand aus.
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 08:51
von fars
Unterscheidet sich vom Hamburger aber bloss durch Zwiebel (?) und Petersilie (?), nicht wahr?
Mitnichten!Son lecker Frikadellsche besteht aus Schweinefleisch (möglichst mager). Desweiteren: Brötchen, Zwiebeln, Ei, Pfeffer, Salz und bei mir eine Prise gerebelter Origano.
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 08:52
von thomas
Siehste, eine Frage und fisalis weiss, was richtige Frikadellen sind. Wars doch wert, oder?
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 08:54
von Irisfool
Sei ein Mann und iss sie auch!

Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 09:09
von thomas
Wird kaum genügen. Unter einem Holzfällersteak ist eine Mannwerdung wohl nicht zu haben.
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 16:45
von oidium
...und welchen teil des holzfällers bevorzugst du!!

Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 15. Nov 2005, 20:44
von Natura
Irisfool, hier in der Gegend gibt es einen Peter Hack, der wird Hackepeter genannt

.Die Margglöschen nennen wir halt einfach Klöschen

.
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 16. Nov 2005, 12:01
von oidium
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 16. Nov 2005, 12:03
von fars
heisst das in D.dorf nicht Mett?
Nee, das Dorf heißt Mettmann
Re:Markklöschen Rezept
Verfasst: 16. Nov 2005, 12:10
von Irisfool