Seite 4 von 7

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 13:00
von riesenweib
gern!!bis dahin zwei "ure"alte rezepte.

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 13:12
von Irisfool
;Doh, die lasse ich mir doch mal gerne demonstrieren.... ;D

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 14:36
von callis
Nein, Irisfool, dein Stück gehört mir ;D ;D ;D

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 14:39
von oidium
kriegst von mir eines! Sooo süss ist die wirklich nicht! Aber es gibt bessere, das stimmt! ;)

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 15:06
von riesenweib
jaa! gatschbunki (torten mit creme, lockerer teig, nicht zu süss, wie immer)

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 15:14
von oidium
:P ;D :o :P

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 15:47
von riesenweib
von einem extrem ins andere, jaja. ;Dfür die gesundheit noch früchte dazu :D

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 16:29
von oidium
...flüssig... ::) :P ;)

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 19:31
von cimicifuga
@oidium: :o :o :o der jindrak hat doch die linzertorte erfunden :o :o :o schäm dich sofort für deine unwissenheit.... ;) [size=0]*undsowaswilleinlinzersein*[/size]

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 19:52
von callis
für die Auswärtigen:wer ist denn nun der jindrak ???Schließlich müssen wir uns ja bilden, ehe wir ins Ausland fahren ;D ;D

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 19:55
von Irisfool
fast so einer wie der yeti!

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 19:56
von callis
wie, so alt ist die Linzertorte schon ??? ??? ???

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 19:59
von cimicifuga
für die Auswärtigen:wer ist denn nun der jindrak ???
ein ortsansässiger konditor

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 20:26
von Eva
Und vom Jindrak muss man die Malakovtorte probiert haben. Linzer Torte vom Bäcker/Konditor ist eher nix. Die aus dem Dr. Ötker Backbuch ist ganz ok....

Re:linzer torte

Verfasst: 21. Nov 2005, 20:32
von callis
Ahhhh!Hab eben die uralten Rezepte gelesen, die riesenweib hier reingestellt hat. Da muss ich richtig nochmal neu Küchendeutsch lernen.Was es bedeutet, wenn Mandeln 'geschwellt' werden, kann ich mir ja noch denken. Aber wenn die Butter mit den Eigelb 'flaumig abgetrieben' wird, wird mir himmelangst ;D