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Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 11:46
von Aella
rindersteak mit bärlauchbutter (der hofladen hatte schon frischen bärlauch, ich konnte einfach nicht widerstehen

) frittierten kartoffelscheiben, gemüse aus zucchini, paprika und aubergine und avocadoquark. das hat alles so toll nach sommer geschmeckt
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 11:50
von Aella
alles was weg musste. cevapcici mit pilav und gebratenen chicoreestreifen...war so lala...dafür gabs gestern das weltbeste roastbeef mit frittierten kartoffeln, gemischtem wintersalat und einer, dank euren tipps, hervorragend gelungenen remoulade

leider ohne foto, da besuch da war.zum nachtisch gabs obstsalat mit vanillequark und zartbitterspänen
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 12:32
von borragine
borragine, ich fülle gern Zuccinis mit Restsugo, angedünstetem Zucciniinneren und Parmesan
Das ist eine gute Idee, das werde ich spätestens bei der sommerlichen Zucchinischwemme (hoffentlich!) ausprobieren.

Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 12:37
von borragine
Das sieht alles sehr lecker aus und ich möchte jetzt Bärlauchbutter und Remoulade!Wir hatten gestern auch Besuch, daher keine Photos, aber das Menu:Crostini mit einer Creme aus Petersilie, Knoblauch und Lardo.Calamari (tiefgefroren, aber unpaniert, sehr gut) mit Petersilienmayonnaise.Lammschmortopf mit Borlottibohnen.lg, borragine
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 14:24
von martina 2
alles was weg musste. cevapcici mit pilav und gebratenen chicoreestreifen...war so lala...
In irgendeiner Form gebratener Chicoree hat mich auch noch nie begeistert, so gern ich ihn als Salat mag - am liebsten mit kleinen Tomaten udn Kresse

roros Fischsuppe tät mich auch interessieren. Am Markt gibt es einen ungarischen Stand, da müßte ich mal nach den Brühwürfeln fragen. Original wird sie wohl aus Fischabfällen gemacht :-\borragine, la bella Italia :DHier gab es Bioputenschnitzel à la Scaloppine die vitello al limone mit Risipisi und Endiviensalat.
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 15:22
von rorobonn †
Hallo,ja, diese ungarischen fischbrühwürfel sind wirklich klasse. Ich nehme sie sehr gernebeim googeln stieß ich
hier daraufein festes rezept für fischsuppe habe ich eigentlich nicht. meist koche ich die reste und abfälle von fischessen (gräten, köpfe etc) aus. oft wird dann der gewonnene sud tiefgefroren für den späteren bedarf.mitgekocht werden meist viele Tomaten, Karotten, Lauch, Petersieleinwurzel, Pastinaken u.o.ä.oft mache ich es mir dann einfach un gebe in den Fischfond einfach tiefgefrorenen Fisch bzw Mischungen mit Meeresfrüchten.
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 15:26
von Nina
Hallo,ja, diese ungarischen fischbrühwürfel sind wirklich klasse. Ich nehme sie sehr gernebeim googeln stieß ich
hier darauf...
Die gibt es auch in Belgien im Supermarkt.
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 15:35
von rorobonn †
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 15:36
von rorobonn †
Hallo,ja, diese ungarischen fischbrühwürfel sind wirklich klasse. Ich nehme sie sehr gernebeim googeln stieß ich
hier darauf...
Die gibt es auch in Belgien im Supermarkt.
perfekt
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 15:47
von Alva
Gemüseeintopf mit Speck und Kabanossi. Ich verwende überhaupt keine Suppenwürfel. Frische Kräuter und Gewürze, sonst nix. Ich finde nicht, dass da was fehlt.
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 16:39
von Luna
Als Kind habe ich die ganz
kleinen Suppenwürfel (1 x 1 x 1 cm) wie Bonbons gelutscht ;DEnde OT
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 16:44
von Alva
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 17:04
von zwerggarten
weder fisch- noch shrimp-brühwürfel sind mir hier bisher aufgefallen – das muss ich mal erforschen.

Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 17:30
von marcu
Koteletts, Erbsen und Möhrchen und Salzkartoffeln - dazu eine Pfifferlingsauce mit Bärlauchbutter.
Re:Was gab / gibt es im Februar 2015?
Verfasst: 1. Mär 2015, 18:52
von martina 2
Hallo,ja, diese ungarischen fischbrühwürfel sind wirklich klasse. Ich nehme sie sehr gernebeim googeln stieß ich
hier daraufein festes rezept für fischsuppe habe ich eigentlich nicht. meist koche ich die reste und abfälle von fischessen (gräten, köpfe etc) aus. oft wird dann der gewonnene sud tiefgefroren für den späteren bedarf.mitgekocht werden meist viele Tomaten, Karotten, Lauch, Petersieleinwurzel, Pastinaken u.o.ä.oft mache ich es mir dann einfach un gebe in den Fischfond einfach tiefgefrorenen Fisch bzw Mischungen mit Meeresfrüchten.
Danke!