Seite 5 von 5
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:22
von Nina
Klar!
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:25
von lubuli
bekomme richtig hunger, wenn ich das so sehe.

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 15:38
von Gartenlady

habt Ihr das alles selber gemacht?

Das sieht richtig professionell aus
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 17:12
von Nina
Meine Mutter ist Köchin, da hatte ich eine tolle Lehrerin. Sie hat auch etwas geholfen.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 18:16
von zwerggarten
nina, mindestens das rezept für die linsen mit avokado musst du verraten! die wirst du ja nicht pur nebeneinander unter den blüten versteckt haben?
russische eier: hast du ein geheimrezept? und die thunfischsoße - was außer tuna und capperi kommt da bei dir rein?
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 18:26
von Aella
nina, das sieht soooo lecker aus

da wäre ich auch gerne gast gewesen
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 18:38
von Nina
Danke für eure Komplimente!

zwerggarten, die Linsen sind mit Worcester-und Sojasauce, Salz und Pfeffer gewürzt. Die Avokadowürfel dazu mit Zitronensaft, Salz, etwas frischem Chili und Blattkoriander.Die Thunfischsauce aus selbstgemachter Majo, Thunfisch, Kapern, Sardellen, und Zitronensaft.Die Eierfüllung war schlicht aus dem Eigelb, Majo, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer. Deko: unterschiedliche Sprossen.
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 19:04
von zwerggarten
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 4. Okt 2009, 19:43
von freitagsfish
mensch mensch mensch, für russische eier lasse ich ja so einiges stehen. bin eben ein kind aus den 60er jahren...erinnert ihr euch noch an mit meerettich gefüllte schinkenröllchen?
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 6. Okt 2009, 15:02
von Netti
Ich ache immer noch Schinkenröllchen zum Buffet, aber klassisch mit Spargel und Remoulade gefüllt.Netti
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 6. Okt 2009, 15:06
von Lehm
A propos Röllchen: Ich erinnere mich noch an die 70er-Jahre-Lauchrollen meiner Mutter. Lauchstangen werden da mit Schinken umrollt und in Béchamel ertränkt. Eine Art helvetische Lasagne.

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Verfasst: 6. Okt 2009, 18:04
von Netti
Köstlich, meine Mutter hat sie noch mit Käse überbacken...Netti