Seite 5 von 13

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 17:17
von Bienchen99
;D ;D

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 20:31
von Aella
Leeecker Martina :D

Heute hab ich das erste von zwei Gläsern eingekochtem "zucchinisalat" verarbeitet. Ich glaube das Rezept war von bienchen? JedenfAlle wurde zusammen mit schweinefleisch und Ananas ein chinesisch süß sauer daraus. Lecker!

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 20:32
von Aella
Dazu gabs basmati :)

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 8. Feb 2018, 21:17
von Alva
Ich habe die gestrige übrig gebliebene Bolognese zu einer Art Lasagne verarbeitet.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 9. Feb 2018, 07:58
von Kübelgarten
Iberico-Kotlett mit Bratkartoffeln

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 10. Feb 2018, 15:11
von martina 2
Heute wurde kurzfristig umdisponiert: Kein Samstagessen mit Gemüsesuppe und Mehlspeise, sondern Blut- und Leberwurst vom Bauernmarkt, Rösti und Sauerkraut, dreistern. Das Wetter verlangt's ;)

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 10. Feb 2018, 15:21
von Bienchen99
hier gab es Spaghettie mit Pilzrahm-Soße, dazu grünen Salat mit Knobi-Dressing

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 10. Feb 2018, 20:15
von Aella
Gulaschsuppe, seit eeeeewigkeiten mal wiede

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 11. Feb 2018, 09:14
von Kübelgarten
Perlhuhn aus dem Römertopf umringt mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, in den Bauch habe ich einen Apfel geschoben und unter die Haut des Perlhuhn kam gekaufte Mandelpaste

köstlich !!!

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 11. Feb 2018, 11:52
von Natternkopf
:D Das kann ich auch ...
martina hat geschrieben: 10. Feb 2018, 15:11
... Blut- und Leberwurst vom Bauernmarkt, Rösti und Sauerkraut, dreistern. Das Wetter verlangt's ;)


... bei jedem Wetter essen.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 11. Feb 2018, 19:05
von martina 2
;) Auch bei 35°C im Schatten ???

Hier gab es heute wieder Winterküche, nämlich steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln und Kren. Das Fleisch war so weich, wie es dafür sein sollte, ließ sich aber nicht in fotogene Scheiben schneiden, deshalb leider kein Bild.

Aella, die Gulaschsuppe sieht total vorschriftsmäßig aus und erinnert mich daran, daß ich sie immer einmal im Fasching koche :)

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 11. Feb 2018, 21:55
von Natternkopf
Ja, auch bei 35° im Schatten 8)

Habe schon des öfteren Käsefondue dazu gegessen.
Da passt auch Blut- und Leberwurst , Rösti und Sauerkraut, zu dem warmen Wetter.

:)

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 11. Feb 2018, 22:17
von Rieke
Blut- und Leberwurst möchte ich auch mal wieder essen.

Hier gab es heute einen Wirsing-Linseneintopf mit Speck und Rindsknackern - sehr lecker und genug für 2 Tage.

Wir müssen und dann noch was für die andere Hälfte vom Wirsing überlegen. Für einen 2-Personenhaushalt war er doch etwas zu groß.

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 12. Feb 2018, 09:15
von Kübelgarten
wir waren auswärts zur Pizza

heute gibts Reste vom Perlhuhn

Re: Was gibt/gab es im Februar 2018

Verfasst: 12. Feb 2018, 12:35
von Quendula
Risotto (mit Möhren, Petersilienwurzel, Blumenkohl, Gartenpilzen, Lauchzwiebel, Sellerie, Parmesan, Weißwein, Brühe)