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Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 1. Mär 2010, 15:54
von Jay
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 1. Mär 2010, 17:38
von Luna
Ich war ein paar Tage unterwegs und habe mich kulinarisch verwöhnen lassen, mit Flamkuchen, Forelle im Risling, Karpfen im Bierteig, Krokodil mit rotem Reis (Bild), Coq au vin rouge

Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 11:25
von zwerggarten
luna, krokodil ist aber nicht typisch elsässisch...

;)sieht aber unglaublich lecker aus!

Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 11:28
von Mo
Krokodil
Und das war nicht gummig (ehrlich interessierte Frage)? Ich hatte es einige wenige Male gegessen, aber nie wirklich zart.
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 12:37
von frida
Da Du als Vegetarier vermutlich ein Gummikrododil verzehrt hast und nicht ein echtes aus Fleisch und Blut, musst Du Dich über den quietschigen Biss nicht wundern!
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 13:03
von Mo
(war aber vor meiner vegizeit)
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 13:45
von Netti
Krokodil würde ich auch gerne mal testen .Ich war beim Chinese Takeaway. Lecker wars.Netti
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 15:01
von Mo
Krokodil würde ich auch gerne mal testen .Ich war beim Chinese
Nicht auszuschliessen, dass da Kroko inkognito bei war. Im besten Fall. Sonst wars vielleicht Hund.
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 17:38
von Luna
Und das war nicht gummig (ehrlich interessierte Frage)? Ich hatte es einige wenige Male gegessen, aber nie wirklich zart.
Dieses Krokodil-Steak war zartIn Australien bekam ich es jedoch nie so, dort war es immer zäh.
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 18:43
von Jay
Krokodil?

Wie schmeckt das? Oder besser gefragt mit was ist es vergleichbar?
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Verfasst: 2. Mär 2010, 19:54
von Luna
es schmeckt leicht fischig, das Fleisch ist fest und saftig wie ein zartes Kalbssteak