Seite 44 von 45
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 1. Mai 2012, 12:12
von Luna
Bei mir gab es Felchen-Mousse auf rohem Spargelsalat mit Radieschen

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 1. Mai 2012, 12:12
von Luna
danach Kalbschnitzel mit frischen Morcheln, Baärlauchspätzli, gebratener grüner Spargel

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 1. Mai 2012, 12:43
von Tara
*sattelt den Besen*Das sieht wieder so oberlecker aus!
Ich habe noch nie frische Morcheln gegessen.
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 1. Mai 2012, 20:10
von Lieschen
Heute gab es erst einen Lollo rosso mit Radieschen und Gartenkräutern. Anschließend gab es Bavette, gekocht in einem Sud aus gebratenen Tomatenwürfeln, den letzten getrockneten Zucchini aus dem Vorjahr, viel Knoblauch, Brühe und Weißwein. Das Ganze wurde überstreut mit knusprig gebratenen Löwenzahnknospen und Schafskäse.

Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 1. Mai 2012, 20:28
von Most
bei uns gabs;Currygeschnetzeltes aus Pouletfleisch, Reis und gebratene Bananen@ LunaDie Spargeln sind ganz roh? oder wenig gekocht?
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 1. Mai 2012, 20:29
von Luna
... die weissen im Spargelsalat sind roh, die grünen nur kurz gebraten, also halbroh
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 1. Mai 2012, 20:31
von Most
Danke, mal sehen ob ich das auch mal probier. LG Monika
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 2. Mai 2012, 14:35
von carabea
Gestern waren wir unterwegs und sind "gutbürgerlich" eingekehrt. Schnitzel in verschiedenen Versionen, ich hatte Zigeuner Art. Sehr lecker, alles frische Zutaten.Diese unscheinbaren Gaststätten sorgen oft für tolle Überraschungen

Und jetzt schaut mal, was ich vorhin während des Essens (Kohlrabi-Radieschen-Rohkost und leicht angebratener grüner Spargel) gedankenverloren gebastelt habe.Das häufige mitlesen in diesem Thread färbt irgendwie ab
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 2. Mai 2012, 14:36
von carabea
..... Bild
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 2. Mai 2012, 14:57
von Tara
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 2. Mai 2012, 15:10
von Eva
Montag abend war ich eingeladen, es gab als Vorspeise Melone mit Schinken, danach einen schwäbischen Zwiebelkuchen und einen Spinatquiche, als Nachspeise von mir mitgebracht Windbeutel mit Himbeeren und Vanilleeis. Gestern hatte ich Hühnerleber mit Weißweinsößchen, dazu einen Spargel-Kartoffel-Gratin (suboptimal, weil ziemlich viel Hohlraum war, also zu viel Brühe angegossen werden musste). Außerdem grünes Bohnengemüse, weil ich die aus versehen aufgetaut hatte

.
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 2. Mai 2012, 17:45
von frida
Gebratene Löwenzahnknospen klingt sehr spannend, behandelst Du die irgendwie vor?
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 3. Mai 2012, 13:37
von Luna
..... Bild

:DBei mir gab es heute eine grüne Curry-Kokossuppe mit Nudeln, Gemüse und Fischbällchen

Bis die Fischfarc für die Fischbällchen so fein war, habe ich den sehr kalten Dorsch 3 Mal durch den ebenfalls gekühlten Wolf gedreht, dazwischen Alles immer wieder kalt gestellt.
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 3. Mai 2012, 13:58
von Bienchen99
ich schmelze dahin

......das sieht sooo lecker aus.....
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Verfasst: 3. Mai 2012, 14:29
von Lieschen
Gebratene Löwenzahnknospen klingt sehr spannend, behandelst Du die irgendwie vor?
Ich nehme an, dass die Frage an mich gerichtet ist. Nein, ich spüle sie nur ab, schüttle sie trocken und brate sie dann.