Re: Plätzchen
Verfasst: 18. Dez 2013, 21:12
				
				Gerne  das wird schon, das ist garnicht schwierig.
 das wird schon, das ist garnicht schwierig. 
			 das wird schon, das ist garnicht schwierig.
 das wird schon, das ist garnicht schwierig. 
Das Forum für Menschen, die eine große Leidenschaft verbindet.
https://forum.garten-pur.de/
 das wird schon, das ist garnicht schwierig.
 das wird schon, das ist garnicht schwierig. 
 
  . Es sollen Knorpelkirschen sein, von denen haben wir auch einen Baum
. Es sollen Knorpelkirschen sein, von denen haben wir auch einen Baum  .Meine Makronen schmecken übrigens fabelhaft
.Meine Makronen schmecken übrigens fabelhaft  , das werden meine Lieblinge.
, das werden meine Lieblinge. gell, du meinst den hefeteig.Gernedas wird schon, das ist garnicht schwierig.
 *duckundweg*
 *duckundweg*Bienchen, die Haferplätzchendose ist hier schon geräubert worden. Geschmacklich waren die super, obwohl ich sie etwas zu dicht aneinander gebacken hatte. Nochmal 'Dankeschön'und ich hatte mir geschworen, hier nicht mehr rein zu schauen. Nun überkommt mich doch wieder die Lust, noch mehr zu backen
 
  
  
 
gerne dochunsere sind auch nicht mehr daBienchen, die Haferplätzchendose ist hier schon geräubert worden. Geschmacklich waren die super, obwohl ich sie etwas zu dicht aneinander gebacken hatte. Nochmal 'Dankeschön'und ich hatte mir geschworen, hier nicht mehr rein zu schauen. Nun überkommt mich doch wieder die Lust, noch mehr zu backen
 
  . Mensch bin ich blöd. Habe nach meinen Belegkirschen geschaut und auf den einen stand drauf "echte Bigarreaux"
. Mensch bin ich blöd. Habe nach meinen Belegkirschen geschaut und auf den einen stand drauf "echte Bigarreaux"  
  . Kommentar überflüssig. Jetzt kommen noch die Badischen Stangerl in den Ofen. Seit wann sagt man denn eigentlich in Baden "Stangerl"
. Kommentar überflüssig. Jetzt kommen noch die Badischen Stangerl in den Ofen. Seit wann sagt man denn eigentlich in Baden "Stangerl"  Des senn Schdengilin.
 Des senn Schdengilin.  .
. Ich hätte noch jede Menge Marzipanrohmasse im Kühlschrank. Mal sehen, wenn alles aufgefuttert ist kann ich die immer noch so zwischen Weihnachten und Neujahr. Kann ich mir figuerlich leisten , ich backen den Süsskrahm nämlich für alle anderen.
 Ich hätte noch jede Menge Marzipanrohmasse im Kühlschrank. Mal sehen, wenn alles aufgefuttert ist kann ich die immer noch so zwischen Weihnachten und Neujahr. Kann ich mir figuerlich leisten , ich backen den Süsskrahm nämlich für alle anderen.   
   
   
   Ich  bin dann eher bei den Leberpasteten zu finden.
 Ich  bin dann eher bei den Leberpasteten zu finden. 
  
  